• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈 마이크로 4개월 ~!

웆즈 2022-03-23 (수) 17:40 2년전 2449

세빈 마이크로로 수술 한지 이제 4개월!
많은 분들이 가슴 자연스러워 보인다고 하셔서 ㅎㅎ 또 사진 올리려고 왔어용

병원이랑 원장님을 궁금해하셔서 그냥 여기에 입력해놨습니당!

4개월 되니까 속옷 입을때 조금 불편하던거 이제는 없어졌구용
촉감은 저는 한달 후 부터 점점 좋아지기 시작했어요! 마치 원래 제 가슴..같아요 ㅋㅋㅋㅋ
대신 크기가 커진?!?!
모티바로 안안 이유는 이게 좀 더 저렴 하기도 했지만 개인적으로 촉감이 세빈이 더 조았구.
또 모티바로 꼭 해야한다! 라는 소리도 못들었으며, 저도 굳이 그렇게 하고 싶지 않아서 선택했어용

지금 당연히 와이어 있는 브라 입구용
근데 전에는 모양 때문에 와이어 있는 브라 입었다면 지금은 이제 안입어도 예쁘게 모이고
편하기도 해서 ㅎㅎ 주로 노와이어를 즐겨 입는거 같네용 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1090건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
9시간전
김지그야
코성형수술후기
9시간전
광호부인
눈수술수술후기
7일전
풍리리리리
눈수술수술후기
7일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
8일전
지못미마이걸
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1090)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 22건
하리퓨저 2022-03-23 (수) 18:26 2년전 신고 주소
아주봏아요 너무 좋음
동동운이 2022-03-23 (수) 21:56 2년전 신고 주소
부럽부럽ㅠㅠ 모티바 아니여도 촉감 만족스러워용??
뿌으 2022-03-23 (수) 23:51 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ~~! 완전 자연스러워요
고빵 2022-03-24 (목) 17:54 2년전 신고 주소
세빈마이크로가 서브미리티 인가요?

웆즈 작성자 2022-07-06 (수) 12:14 1년전 신고 주소
[@고빵] 네네 맞아용 !
flowerrain 2022-03-24 (목) 19:28 2년전 신고 주소
너무이뻐용 감각은 다 돌아오셨나용?
jdm7793 2022-03-26 (토) 03:41 2년전 신고 주소
난 예사 후기글 보는 재미로 출석한다.. 상담 리스트 3군데 추린 후로는 손품 정보는 뒷전이 됐어ㅠㅋㅋㅋ 혹시 상담 받을때 예사 후기 사진 보여주고 이렇게 해줄슈있냐고 물어봐도 될까…?
여르미짱 2022-03-26 (토) 04:31 2년전 신고 주소
생활은 어떠세요ㅠㅠ? 안불편하신가오?
찡만두 2022-03-27 (일) 20:57 2년전 신고 주소
진짜예쁘고 자연스럽게 되샸네요ㅜㅜㅜ!
샤아츠 2022-03-28 (월) 12:31 2년전 신고 주소
수영복 입으신건가요? 너무 예쁘시네요 정보 부탁드려요!

웆즈 작성자 2022-07-06 (수) 12:13 1년전 신고 주소
[@샤아츠] 너무 늦게 봤네요.. 병원은 동물 ㄱㄹ입니다 ㅠ
오예에엡 2022-04-05 (화) 23:58 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

웆즈 작성자 2022-07-06 (수) 12:16 1년전 신고 주소
[@오예에엡] 노와이어 해도 예쁘니까 갠차나요>< ㅋㅋㅋㅋ
Jessy44 2022-04-12 (화) 23:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웆즈 작성자 2022-07-06 (수) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제빵제과 2022-04-14 (목) 12:42 2년전 신고 주소
세빈 완전 이쁘게 되셨네용 부러워요ㅠ
301피해 2022-06-13 (월) 15:56 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까요오오..!!

웆즈 작성자 2022-07-06 (수) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈비찜을밥위에얹어쥬… 2022-07-06 (수) 17:44 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 나도 빨리 수술하고 싶당
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:10 1년전 신고 주소
벗엇을때도 괜찮은가요~?
키르키 2022-08-20 (토) 03:01 1년전 신고 주소
아 근데 기린이 확실히 모양이 이쁘긴 하네요..
다사용 2023-02-04 (토) 02:03 1년전 신고 주소
너무 예쁜데여!!!!!???정보좀 부탁드려용 금액이나 이런거요~^^
hi