• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방 흡입 3일차 후기

팔뚝파괴 2024-05-04 (토) 06:30 14일전 1772
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

결혼전 pt로 몸매 관리 할려는데 팔뚝만 유난히 안빠져서 지방흡입을 하기로 했오..  병원은 아는 언니가 해봤는데 너무 맘에든다구 해서 상담 예약하고 (당일 수술 여부 가능한지도 체크) 갔어 직원들은 친절하셨구 전날 주의 사항같은것도 연락주시면서 잘 알려주셔서  ㄱㅊ았우 수술전에 후기도 많이 찾아봤는데 붓기 멍 생활하는데 있어 불편하다는데 나는 잘 모르겠떠라궁
1-2일은 아무것도 안하고 그냥 걸어다니구 그 뒤로는 집안일두 하고 붓기도 갈아앉아서 ㄱㅊ았던거같앙
전 팔뚝보다는 얇아졌지만 더 얇아졌음 좋겟따
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1090건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
17시간전
김지그야
코성형수술후기
17시간전
광호부인
눈수술수술후기
7일전
풍리리리리
눈수술수술후기
7일전
뉴니느니
눈수술수술후기
8일전
유유6677
가슴성형수술후기
8일전
지못미마이걸
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1090)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 20건
핑크리치키티 2024-05-04 (토) 13:36 13일전 신고 주소
잉 전도 너무 날씬하고 이쁘신걸요..
이응여 2024-05-04 (토) 22:57 13일전 신고 주소
유난히 안 빠지는 데가 있지…… 난 진짜 시술 좋다고 봐ㅠㅠ 축하해 !!!!
우아수아 2024-05-05 (일) 00:43 13일전 신고 주소
그니까 팔은진짜 지흡이답,,
세이이 2024-05-07 (화) 00:42 11일전 신고 주소
혹시 압박복 며칠간 입어야 하나요 ???? 일상생활에 문제 없나요?? 저두 하고 싶네요 ㅜㅜ

팔뚝파괴 작성자 2024-05-08 (수) 15:48 9일전 신고 주소
3-6개월은 입어야 한다 하두라궁 ㅎㅎ 난 불편함 없어!!
덕후몰이 2024-05-07 (화) 11:28 10일전 신고 주소
나도 팔 지흡 하고싶다,,,,ㅠㅠ

팔뚝파괴 작성자 2024-05-08 (수) 15:47 9일전 신고 주소
진쨔 고민할시간이 아까워 ㅠㅠ
Limn 2024-05-07 (화) 15:38 10일전 신고 주소
혹시 후관리도 같이 받고 있어??

팔뚝파괴 작성자 2024-05-08 (수) 15:47 9일전 신고 주소
2주차때부터 받으러 오라구 하더라구 ㅎㅎ
동석리 2024-05-08 (수) 23:32 9일전 신고 주소
남자친구에게는 머라고했어?ㅜㅜ

팔뚝파괴 작성자 2024-05-12 (일) 00:27 6일전 신고 주소
남친한테는 서울 놀ㄹ러갓다올기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들켯는데 화 안내더랑
윤씨씨 2024-05-09 (목) 16:51 8일전 신고 주소
가격 딱 300인가여?

팔뚝파괴 작성자 2024-05-12 (일) 00:29 6일전 신고 주소
대충 300 초반대에용!!!
쏭님임 2024-05-09 (목) 17:42 8일전 신고 주소
팔뚝 람스 어땠어...? 나도 다음주에 시술하는데 다들 아프다고 하더라ㅠㅠ

팔뚝파괴 작성자 2024-05-12 (일) 00:28 6일전 신고 주소
람스는 아니구 지방흡입 했오 통증은 없는데 후관리 넘 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
닛쮸야 2024-05-11 (토) 19:37 6일전 신고 주소
나도 5/2일에 했는데 통증좀 어때?ㅎㅎㅎㅎ

팔뚝파괴 작성자 2024-05-12 (일) 00:28 6일전 신고 주소
지금 2주찬데 지흡 통증은 크게 없는데 ㅠㅠ 후관리 오늘 첨으로 고주파했는데 왼쪽은 그냥 따뜻한느낌인데 오른쪽음 찌릿찌릿 너무 따갑고 아팠어. ㅠㅠㅠ
불고기마요 2024-05-13 (월) 18:20 4일전 신고 주소
오 나도 할려고 생각하고있는데 ㅜㅜ 혹시 직장인이야? 직장다니면 얼마나 쉬었어?

팔뚝파괴 작성자 2024-05-13 (월) 18:28 4일전 신고 주소
백수 ㅎㅎ 붓기 4-5일 정도에 빠지기 시작하는데 그때부턴 다 해두대드랑 ㅎ
마멜12 2024-05-17 (금) 22:59 10시간전 신고 주소
좋겠다… 나 일주일차인데 별로 차이가 없어서너무슬퍼ㅠㅠㅠ
hi