• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

재수술1달후기

모태모탱 2023-07-08 (토) 01:36 9개월전 2701
https://sungyesa.com/new/b01/993860

드디어 한달차!
붓기도많이 가라앉았고
매일매일 해주던 드레싱도 이젠 안해요!
귀모양 망가지지말라고
고무 끼워주셨는데ㅠ
결국잃어버리고 , 낭패. . .

매일아침,밤으로 드레싱하던것 처럼
식염수 묻힌면봉으로 콧속세척해주고
귀뒤까지 , 코아래는 수분감많은 크림으로 피부과처방받아서
열심히 발라주고있어요.
수술흉 사후관리꼼꼼 히중요하니까!

2주차부목땔때 많이 붓고 코모양 고민된점
상담실장님께서
잘설명해주셔서 감사했어요.
처음 붓기가 좌우불규칙하게 빠져서
많이 ., . 웃기고 내 코라서.너무속상했는데
붓기는 계속 빠지고
모양은 더지켜봐야된다하셨었거든요

한달차코
아직더
코아래붓기도많이 빠져야되지만
점점틀이나오는것같아요, 

이젠 코끝자극에도 점점 통증이 덜 해지는 것 같아요

두달차때 원장님경과보러갑니다.
그때까지 잔붓기
더빠지길 기대해봅니당!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
27일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,194,904
894,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
poopuu 2023-07-08 (토) 16:30 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-08 (토) 17:30 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-08 (토) 19:26 9개월전 신고 주소
YF로미 2023-07-09 (일) 21:08 9개월전 신고 주소
소짐이 2023-07-10 (월) 10:28 9개월전 신고 주소
kkm5589 2023-07-10 (월) 13:09 9개월전 신고 주소
현서야이뻐 2023-07-10 (월) 13:40 9개월전 신고 주소
여놔 2023-07-11 (화) 11:07 9개월전 신고 주소
몰맇 2023-07-11 (화) 11:07 9개월전 신고 주소
반포반포 2023-07-16 (일) 12:59 9개월전 신고 주소
유라초히 2023-08-30 (수) 11:26 7개월전 신고 주소