• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 한 달째 후기

mmm1k2 2023-06-15 (목) 23:20 10개월전 3698
https://sungyesa.com/new/b01/985151

저스트 성형외과 국경훈 원장님한테
코 재수술 받은 한달차 후기 남겨요.
4월 중순-말쯤 수술 받았고
10년 전에 타 병원에서 첫 수술 받았었습니다.
아무런 부작용 없이 만족하며 살다가 코 끝이 떨어져 보여 개선하고자
여기에서 콧대+코끝 같이 수술했어요.
자연스러운 코를 선호해서 그렇게 요청드렸고
그 외에 분필코나 찝힌 코는 싫다고 말씀드렸어요.
기존 코는 실리콘 3mm, 현재는 약 4mm라고 알고 있고요.
자세한 전후는 사진 참고해 주세요.
병원이 전체적으로 깔끔하고 직원분들 친절하십니다.
현재 잔붓기는 남은 상태고 큰붓기는 거의 다 빠졌어요.
그래도 코가 여전히 딱딱합니다.
시간이 지나면 말랑하게 풀리겠지요?
코는 앞으로 더 지켜봐야할 것 같아요.
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
김민솔 2023-06-16 (금) 00:57 10개월전 신고 주소
쿄코볼 2023-06-16 (금) 03:26 10개월전 신고 주소
riri2 2023-06-16 (금) 07:47 10개월전 신고 주소
쩡쩡여니 2023-06-16 (금) 11:23 10개월전 신고 주소
워니럽럽 2023-06-16 (금) 12:12 10개월전 신고 주소
부작용시러다그 2023-06-16 (금) 12:19 10개월전 신고 주소
Dndjm 2023-06-16 (금) 13:15 10개월전 신고 주소
틴틷 2023-06-16 (금) 13:26 10개월전 신고 주소
ㄴㅏㄴㅏㄹㅣㅇ 2023-06-16 (금) 14:04 10개월전 신고 주소
예쁨수지 2023-06-16 (금) 14:17 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-17 (토) 18:35 10개월전 신고 주소
수수팥 2024-04-24 (수) 10:43 3일전 신고 주소