• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

드디어 코 재수술

냥냥몬 2023-05-11 (목) 23:57 11개월전 2493
https://sungyesa.com/new/b01/971984

코재수술 하겠다고 제작년부터 엄청 발품다니다가
큰 맘 먹고 드디어 수술....
국경훈원장님이랑 인사 나누는 순간부터 바로 ‘아 나는 수술하면 무조건 여기다’ 생각했어요
진짜 친절하시고.. 근데 코재로도 유명하시대서 더 안심..
부모님 지인이 추천한 곳이랑 고민하다가 제 삘을 믿고 저스트로 선택했습니다

저는 첫 수술때 썼던 비중격에 기증늑 귀연골 더해서 수술 했구요 무조건 짧아보이는 모양 개선해달라고 말씀드렸어요
그리고 비주 비순각이 진짜 스트레스였는데 원장님이 그 부분을 엄청 예쁘게 잘 디자인 하신대서 기대중.....

아 그리고 수술 후 회복실이 1인실.. 진짜 최고....
첫 수술 대형병원은 진짜 다같이 모여서 시끄럽고 어수선 한 상태로 회복했었거든요..ㅋ

귀 통증은 심하지 않은데 오후되니 살짝 욱씬거려오고
코는 거즈에 묻어나오는 피 양은 아주 적은데
....아프긴 합니다.... 그래도 예쁘게만 된다면 참아야죠
다들 수술 예쁘게 잘 되시길 응원해요!!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
27일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

492,659
1,239,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
미니미님 2023-05-12 (금) 14:44 11개월전 신고 주소

냥냥몬 작성자 2023-05-15 (월) 15:19 11개월전 신고 주소
쏘블리얍 2023-05-12 (금) 15:07 11개월전 신고 주소

냥냥몬 작성자 2023-05-15 (월) 15:20 11개월전 신고 주소
여우늬 2023-05-12 (금) 15:31 11개월전 신고 주소

냥냥몬 작성자 2023-05-15 (월) 15:20 11개월전 신고 주소
연됴이S2 2023-05-13 (토) 22:32 11개월전 신고 주소

냥냥몬 작성자 2023-05-14 (일) 11:10 11개월전 신고 주소

연됴이S2 2023-05-15 (월) 02:37 11개월전 신고 주소

냥냥몬 작성자 2023-05-15 (월) 15:18 11개월전 신고 주소
센이 2023-05-15 (월) 10:32 11개월전 신고 주소

냥냥몬 작성자 2023-05-15 (월) 15:19 11개월전 신고 주소
서울역 2023-05-15 (월) 11:04 11개월전 신고 주소