• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 한달차 후기

오케이잉 2023-04-20 (목) 13:48 1년전 2089
https://sungyesa.com/new/b01/963284

수술 한달차 후기

어렸을 때부터 콧대가 낮은게 고민이었습니다. 콧대가 있으니 퍼져보이던 얼굴도 개손되어 좋았습니자
직반라인의 코를 원했고 제가 원하는 모양으로 잘 나온것 같아요.
코가 작아서 비중격이 별로 없어서 기증늑으로 했습니다. 그리고 귀연골. 실리콘 사용했습니다.
발품을 계속 팔고 직반라인으로는 저스트가 제일 원하는 모양이었기에 저스트로 결정하였습니다.
병원도 깔끔하고 대기가 별로 없어 가장 좋았습니다.
그리고 원장님이 진짜 진심 너무 친절해서 마음이 편안하게 수술받고 수술 후에도 진료도 기분 좋게 받았습니다. 원장님 진짜 친절하게 하나하나 자세하게 잘 설명해주셔서 진짜 최고입니다!

코수술 후 일주일은 부목이 있어서 약간 불편하지만 큰 불편함 없이 지금까지 지내고 있는 것 같습니다. 겁이 많아 아직도 세안할때 조심히 하고 있지만 약간의 불편함을 감수하고 이런 라인의 코를 가질 수 있어서 행복합니다. 그리고 자연스러워서 더욱 마음에 들어요!! 처음 본 사람은 코수술한지도 모르고 그냥 코 예쁘다고 했습니다!!

직반라인의 코를 원하시면 저스트도 가보시는 것을 추천합니다!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
27일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
yoyoyo17 2023-04-20 (목) 14:52 1년전 신고 주소

성형성공29 2023-04-23 (일) 15:32 1년전 신고 주소
왁각촤 2023-04-20 (목) 16:36 1년전 신고 주소
사과b 2023-04-20 (목) 20:09 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-04-22 (토) 12:03 1년전 신고 주소
청명 2023-04-22 (토) 21:55 1년전 신고 주소
누은 2023-04-25 (화) 01:30 1년전 신고 주소
올바른길 2023-04-25 (화) 20:54 1년전 신고 주소
쭈야329 2023-05-03 (수) 12:32 11개월전 신고 주소
kthh 2023-06-24 (토) 13:14 9개월전 신고 주소