• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 당일 후기

wnfnfl 2023-04-20 (목) 12:01 1년전 2572
https://sungyesa.com/new/b01/963236

수술 당일 ~ 담날 후기

아침 젤 첫방 수술로 잡아서 갔음
10시 시작이라 9시 20분까지 내원함
가서 수술 후 주의사항이랑 동의서 이것저것 작성하고
찜질팩이랑 멸균면봉,거즈 조금, 주의사항 종이 챙겨주심
그리구 원장님이랑 수술 어떻게 할지 다시 상담함
난 콧대가 아예 없고 매부리도 있어서 매부리 깎고 보형물 넣음
콧대도 조금 휘어있어서 원장님이 개선해주신다고 함
+비순각 교정

첫수술 치고 가격이 많이 비싼데 첨에 상담할때 ct찍고
내가 고민인부분, 불편한 부분을 국원장님이 먼저 말슴하시면서 이렇게 저렇게 개선해주겠다 하셔서 딴 병원보다 믿음이 갔음 나 상담해준 상담실장님도 너무 친절하셔서 좋았어

어쨌든 수술 하고 나왔는데 회복실에 한시간정도 자다가
나와서 약국가서 약 처방 받고 거즈랑 스킨테이프도 여유 있게 더 샀어
글구 모자 뒤집어 쓰고지하철 타고 집 감
목이 너무 말라서 집가자마자 물 엄청 마시고
배도 너무 고파서 초밥 시켜먹음
입이 크게 안벌어져서 초밥 잘라서 먹었음
집에서 계속 쉬다가 저녁엔 산책도 한시간 하고 왔어

내가 멍, 붓기가 잘생기는 체질인데
생각보다 통증도 없고 붓기도, 멍도 없어서 수술체질인가 했음
그러나 그것은 나의 오산이였음
새벽 한시쯤 진통제 약빨이 떨어졌는지 코랑 귀 연골 뺀곳이 엄청나게 아파옴 가만히 있는데 눈물이 줄줄 흘렀어
이때 진통제를 더 먹었으면 됐을텐데 생각을 못함
잠들만 하면 코를 솜으로 막아놔서 숨이 막혀서 눈이 떠짐
그짓을 한시간마다 반복하다가 잠을 설쳤어ㅠ

그러구 다음날 병원 가서 솜 빼고 코랑 귀 소독하고 약발랐는데 진짜 너무 아파서 또 눈물 흐름ㅠㅜ
그래도 솜 빼니까 코가 아직 막혀있긴 한데 훨씬 살만하더라고
아직 부목이 있어서 잘은 모르겠지만 라인은 잘 나온것같아 맘에 들어
아 그리고 후 사진에 이마에 붙여놓은건 안경걸이야ㅋㄱㅋㅋ
안경 쓰지말래서 저렇게 쓰는중
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,161,804
2,139,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
메내ㅑ양 2023-04-20 (목) 12:53 1년전 신고 주소
dmsgp42 2023-04-20 (목) 13:06 1년전 신고 주소
만백유 2023-04-20 (목) 13:19 1년전 신고 주소

wnfnfl 작성자 2023-04-20 (목) 13:49 1년전 신고 주소
비앤 2023-04-20 (목) 13:22 1년전 신고 주소

wnfnfl 작성자 2023-04-20 (목) 13:50 1년전 신고 주소
사과b 2023-04-20 (목) 20:10 1년전 신고 주소
버터오징어 2023-04-21 (금) 15:11 1년전 신고 주소
청명 2023-04-22 (토) 22:10 1년전 신고 주소
민팅이 2023-04-24 (월) 19:46 1년전 신고 주소
ahuim 2023-04-24 (월) 21:53 1년전 신고 주소
누은 2023-04-25 (화) 01:31 1년전 신고 주소
올바른길 2023-04-25 (화) 20:58 1년전 신고 주소
쭈야329 2023-05-03 (수) 12:33 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-03 (수) 18:39 11개월전 신고 주소
냥랑량이 2023-05-08 (월) 17:37 11개월전 신고 주소