• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧고 낮은코 3개월차 후기

헬쮸 2023-04-07 (금) 18:01 1년전 2494
https://sungyesa.com/new/b01/958575

나 벌써 수술한지 3개월 지났어!!
수술전에는 성예사 엄청 들어오고 정보도 찾아보고 했는데
수술 하고나서 많이 뜸해진거 같아 ㅎㅎ

3달동안 수술한 코를 맨날 봐서 그런가 이젠 진짜 내코라고 착각들었는데 후기 쓸때마다 수술전 사진보고 놀라게 돼

우선 수술전이나 후나 한결같이 모두 친절하게 대해주셔서
너무 좋았고, 사후관리도 꼼꼼하게 해주셔서 넘 좋아써!!

피부가 좋지않아서 피부보정만했으니까 감안하고 봐줘 ㅜ.ㅜ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,614,230
1,162,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
두두디 2023-04-07 (금) 18:55 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-04-07 (금) 19:56 1년전 신고 주소
호군 2023-04-07 (금) 19:52 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-04-07 (금) 19:56 1년전 신고 주소
우우유우유유 2023-04-07 (금) 19:54 1년전 신고 주소

마요챱 2023-04-07 (금) 23:16 1년전 신고 주소
휴잉 2023-04-08 (토) 13:43 1년전 신고 주소
반달눈웃음 2023-04-08 (토) 20:00 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-04-09 (일) 18:09 1년전 신고 주소
봄보로봄봄봄 2023-04-09 (일) 09:18 1년전 신고 주소
밍블루밍 2023-04-09 (일) 19:57 1년전 신고 주소
빙그레12 2023-04-10 (월) 23:57 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-04-15 (토) 20:39 1년전 신고 주소
똘똘구실 2023-04-11 (화) 01:20 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-04-15 (토) 20:40 1년전 신고 주소
카세미루 2023-04-11 (화) 12:58 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-04-15 (토) 20:40 1년전 신고 주소
히얏호 2023-04-11 (화) 16:44 1년전 신고 주소
룰리릴리피넛버터 2023-04-15 (토) 20:26 1년전 신고 주소

김구르미 2023-04-18 (화) 11:52 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-04-18 (화) 12:26 1년전 신고 주소

김구르미 2023-04-18 (화) 21:03 1년전 신고 주소
비앤 2023-04-20 (목) 13:24 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-04-20 (목) 13:28 1년전 신고 주소

비앤 2023-04-20 (목) 13:37 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-04-20 (목) 13:44 1년전 신고 주소
치코코리 2023-06-26 (월) 08:50 9개월전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-08-26 (토) 22:57 7개월전 신고 주소
코히10 2023-12-18 (월) 22:01 4개월전 신고 주소