• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코 재수술 이정도면 성공적?

맑은눈의황인 2023-03-31 (금) 14:16 1년전 8102
https://sungyesa.com/new/b01/955758
<재수술 전, 정면> 인중이 길어보이고 콧구멍 모양 이상함, 코 찝혀보임

<<재수술 전, 정면> 인중이 길어보이고 콧구멍 모양 이상함, 코 찝혀보임 >

<재수술 2주차, 정면> 인중 길어보임 줄어들고 코 모양, 찝힌 느낌 개선 됐음

<<재수술 2주차, 정면> 인중 길어보임 줄어들고 코 모양, 찝힌 느낌 개선 됐음 >

<재수술 전, 측면> 콧구멍이 잘 보이고 들려보임, 코가 짧고 작은 느낌

<<재수술 전, 측면> 콧구멍이 잘 보이고 들려보임, 코가 짧고 작은 느낌>

<재수술 한달차, 측면> 코끝 모양이 많이 개선 됐음 짧은 느낌 사라짐

<<재수술 한달차, 측면> 코끝 모양이 많이 개선 됐음 짧은 느낌 사라짐 >

내가 재수술 하게 될 줄은 몰랐고 재수 알아보는건 힘들었지만
재수술 하고 첫수에서 불만족스러웠던 부분들이 많이 개선된거같아
코끝 모양때문에 전체적으로 드센 이미지가 있었는데
재수술하고 코끝 모양이랑 라인 개선되니까 인상이 여성스러워졌어
2번 수술하는거고 한번 망했어서 수술빨 잘 안 받는 거 알고
삼수하지만 않게 해달라고 드라마틱한 효과 기대 안했었는데
생각보다 성공적이라고 생각해
개선 어려운 점은 어렵다고 말해주고,  현실적인 부분으로 할 수 있는 것들만
권유해줘서 욕심 안부리고 자연스럽게 잘 수술한거같아
자연스럽게 개선해야 될 부분만 손보고싶다 하는 예사들은 케이플러스 추천할게
그리고 내 후기도 포함이지만 후기들 너무 맹신하지는 말고 참고만 해~
상담 꼼꼼하게 봐주는지랑 현실적인 이야기 해주는 병원으로 신중하게 잘 선택하길 바랄게
다들 재수, 삼수 하는 일 없기를~
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
3일전
하웅이야
코성형수술후기
6일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
19일전
용삐사랑
눈수술수술후기
25일전
춰커케익
눈수술수술후기
25일전
에스피나
코성형수술후기
26일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,157,614
1,243,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 132건
소금빵슈ㄴ 2023-05-23 (화) 20:41 11개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-25 (목) 12:02 10개월전 신고 주소
nana092 2023-05-24 (수) 15:54 10개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-25 (목) 12:01 10개월전 신고 주소
방구뿡 2023-05-25 (목) 14:06 10개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-06-02 (금) 09:45 10개월전 신고 주소
아기까마귀 2023-06-01 (목) 14:57 10개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-06-02 (금) 09:48 10개월전 신고 주소
빙빙봉봉 2023-06-20 (화) 14:12 10개월전 신고 주소

빙빙봉봉 2023-06-20 (화) 16:37 10개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-06-23 (금) 17:31 10개월전 신고 주소
곡꼬꼬 2023-07-04 (화) 01:05 9개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-07-06 (목) 11:27 9개월전 신고 주소
성녜사회온 2023-07-28 (금) 15:00 8개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-08-01 (화) 10:47 8개월전 신고 주소
중간코 2023-08-10 (목) 21:01 8개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-08-30 (수) 15:58 7개월전 신고 주소
그루미 2023-08-21 (월) 07:53 8개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-08-30 (수) 15:59 7개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2023-08-25 (금) 16:27 7개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-08-30 (수) 16:00 7개월전 신고 주소
그루미 2023-08-27 (일) 21:12 7개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-08-30 (수) 16:01 7개월전 신고 주소
수박킬러 2023-09-02 (토) 15:37 7개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-09-14 (목) 18:30 7개월전 신고 주소
랄라라룰 2023-09-23 (토) 23:59 7개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-09-27 (수) 17:24 6개월전 신고 주소
지포18 2023-09-30 (토) 12:53 6개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 23:51 6개월전 신고 주소
복숭아러버 2023-10-23 (월) 03:24 6개월전 신고 주소
행운럭키7 2023-12-31 (일) 11:49 3개월전 신고 주소
귤마싯군 2024-03-16 (토) 04:17 1개월전 신고 주소