• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코성형 후기!!

소금빵슈ㄴ 2024-04-02 (화) 10:28 29일전 2112
https://sungyesa.com/new/b01/1089195
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

케이플러스 김진우 원장님께 코수술 받은 후기입니다!
예약하고가서 따로 대기시간도 없었고, 직원분들도 다 너무 친절하셨어요!!
그동안 계속 필러 시술을 해와서 퍼져있던게 고민이였는데 결과는 너무 만족이에요,,! 
수술 전 원장님이랑 진짜 오래 많이 대화하면서 너무나도 믿음이 갔고, 수술 후 실필러 때문에 피부가 많이 얇아져서 걱정될때마다 병원에서 즉각적으로 피드백도 주시고 사후 관리도 최고였어요!!
주변 지인들도 칭찬하고 어딘지 알려달라고 난리였슴당.. 사진찍어도 이목구비도 뚜렸해보이고 여튼...수술 만족도 최상입니당!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총135건)
코성형수술후기
1일전
팩토리
코성형수술후기
6일전
하웅이야
코성형수술후기
9일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
22일전
용삐사랑
눈수술수술후기
28일전
춰커케익
눈수술수술후기
28일전
에스피나
코성형수술후기
29일전
소금빵슈ㄴ
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/135)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

539,638
1,847,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
무우코민 2024-04-02 (화) 10:31 29일전 신고 주소
하연북극곰 2024-04-02 (화) 10:46 29일전 신고 주소
으라차차하 2024-04-03 (수) 02:27 29일전 신고 주소
랑말코 2024-04-03 (수) 09:38 28일전 신고 주소
랑말코 2024-04-03 (수) 09:41 28일전 신고 주소
Kimjinaya 2024-04-05 (금) 06:53 26일전 신고 주소
옝퐁 2024-04-15 (월) 21:18 16일전 신고 주소