• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김진우
Dr.Kim Jin Woo
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형60%
눈성형30%
쁘띠10%
학력
성형외과 전문의
중앙대학교 성형외과 전문의
중앙대학교 대학원 의학박사 수료
경력
라미체성형외과 원장 (2019~2022)
전 고려대학교 안암병원 성형외과 조교수 (2016~2019)
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
연관의사
Dr. 김세영
대표원장
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 333 K+타워 14,15층
예약문의
02-515-0030
유튜브 영상 보기
콧볼 축소 수술하면 망하는 코 | 이런 분들은 복코 교정 하지마세요!
영상조회 690 재생시간 11분23초
수술없이 예뻐질 수 있는 가장 확실한 방법 | 눈물의 여왕 김지원 얼굴 분석
영상조회 14,227 재생시간 9분51초
필러 잘못 맞으면 이렇게 됩니다 | 필러 부작용, 종류, 후기 + 추천 부위
영상조회 1,356 재생시간 14분18초
중안부 긴 얼굴이라면 이렇게 하세요! (수술 X) | "태연은 왜 나이를 안먹을까?" 99%가 모르는 나이 들어보이는 이유
영상조회 1,952 재생시간 11분52초
눈밑 처짐, 눈밑 지방! 수술없이 집에서 좋아지는 방법 | 눈밑지, 눈밑지방재배치
영상조회 1,275 재생시간 11분17초
유튜브 영상 더보기 (5/50)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
G**** 2024-04-16 (화) 21:27 9일전 신고 주소
유튜브보고 상담다녀왔어요. 하루에 수술은 2번으로 제한한다고 하셔서 믿음직스러웠고 사람 눈은 다 짝짝이라 중간라인 두께를 되도록 맞춘다고 하셨어요.
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
깔끔하고 지적인 이미지
쨍**** 2024-04-15 (월) 21:13 10일전 신고 주소
유튜브로 원장님과 병원을 알게되어 눈 코 지이 상담을 갔습니다 긴장을 잔득 하고 갔었는데 편히 대해주시고 궁금한 것들 정리해서 물어봤는데도 하나하나 정성 들여 답해주셨습니다 그리고 과한 진찰 없으시고 필요한 것만 딱 추천하시는 분이신 것 같아 신뢰가 갔습니다
친절해요
분위기가 편안해요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
깔끔하고 지적인 이미지
버**** 2024-04-10 (수) 19:10 15일전 신고 주소
상담을받으러갔는데 미리얘기할거를 생각하고가면좋아요
그래야지 설명을막엄청전문적으로 하시는편은아닌거같에서
미리알고가서상담받는거를추천드려요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.