• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,933건, 최근 209 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김세영
Dr.Kim Se Yeong
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형50%
코성형30%
코제거20%
학력
성형외과 전문의
고려대학교 성형외과 전문의
고려대학교 대학원 의학박사
경력
전 서울위생병원 성형외과 과장 (1990~1992)
전 안세병원 성형외과 원장 (2009~2011)
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
연관의사
Dr. 김진우
대표원장
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 333 K+타워 14,15층
예약문의
02-515-0030
유튜브 영상 보기
중안부 긴 얼굴이라면 이렇게 하세요! (수술 X) | "태연은 왜 나이를 안먹을까?" 99%가 모르는 나이 들어보이는 이유
영상조회 802 재생시간 11분52초
눈밑 처짐, 눈밑 지방! 수술없이 집에서 좋아지는 방법 | 눈밑지, 눈밑지방재배치
영상조회 767 재생시간 11분17초
수술 없이 “남몰래 예뻐지는 가장 효과적인 방법”
영상조회 21,432 재생시간 12분56초
강남 성형외과 원장이 분석한 "나도 모르는 사이에 얼굴을 망치고 있던 습관들"
영상조회 2,939 재생시간 11분15초
집에서 몰래 하세요! 전문의가 보증하는 “이중턱 소멸 운동” | 이중턱, 투턱, 얼굴형
영상조회 564 재생시간 11분19초
유튜브 영상 더보기 (5/47)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
엑**** 2024-03-25 (월) 13:10 4일전 신고 주소
다녀본곳중 제일 자세하게 상담해주셨고 라인을 세세하게 잡아주셨습니다 눈 구조에 대해서 자세하게 봐주셔서 제일 믿음이 갔어요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
T**** 2024-03-17 (일) 00:19 12일전 신고 주소
자가지방 넣는 걸로 코 수술 받았어요. 콧볼 축소도 하고 싶었는데 제 피부가 두꺼워서 흉터가 두ㄷ스스드러질 것 같다고 말리셨습니다. 제 코가 전체적으로 낮은 편은 아닌데 미간 사이 부분이 상대적으로 낮아서 자가지방으로 자연스럽게 높여주셔서
지**** 2024-02-18 (일) 21:37 1개월전 신고 주소
김세영 박사님께 코 보형물 제거 수술 후 1년이 지나가는 시점이네요~ 코 라인이 실리콘 보혈물 제거하고 더 예뻐졌다는 소리도 듣고 행복한 날을 보내고 있어요 ㅎㅎ 감사합니다 박사님~
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.