• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 2년 다 되어가는 후기 (아직도 만족중)

journey7 2024-04-15 (월) 10:13 16일전 2011
https://sungyesa.com/new/b01/1092901
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅋㅇㅍㄹㅅ에서 수술하고 약 2년 정도가 흘렀어요
코수술은 경과를 오래 봐야한다고 하지만
2년 정도면 경과를 더 볼 필요 없이
원하는 코 모양으로
자리 잡았다고 생각해요
콧대와 코끝, 복코, 매부리, 짧은코 수술을 했었는데
콧대부터 코끝라인이 정말 마음에 들고
복코와 매부리, 짧은 느낌도 제가 원하는대로
잘 교정이 된 것 같아요
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총135건)
코성형수술후기
1일전
팩토리
코성형수술후기
6일전
하웅이야
코성형수술후기
9일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
22일전
용삐사랑
눈수술수술후기
28일전
춰커케익
눈수술수술후기
28일전
에스피나
코성형수술후기
29일전
소금빵슈ㄴ
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/135)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

503,317
539,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
효오나 2024-04-15 (월) 11:18 16일전 신고 주소
데지미아 2024-04-15 (월) 12:19 16일전 신고 주소

journey7 작성자 2024-04-15 (월) 12:57 16일전 신고 주소
튜연 2024-04-15 (월) 13:01 16일전 신고 주소
포차비 2024-04-15 (월) 18:35 16일전 신고 주소

journey7 작성자 2024-04-24 (수) 16:36 7일전 신고 주소
누누누블 2024-04-15 (월) 21:31 16일전 신고 주소

journey7 작성자 2024-04-24 (수) 16:36 7일전 신고 주소
식당용케찹 2024-04-16 (화) 02:58 16일전 신고 주소

뚜뚜리이 2024-04-16 (화) 22:54 15일전 신고 주소
옐로마리 2024-04-17 (수) 14:39 14일전 신고 주소

journey7 작성자 2024-04-24 (수) 16:37 7일전 신고 주소
먀먀뮤뮤 2024-04-20 (토) 00:23 12일전 신고 주소

journey7 작성자 2024-04-24 (수) 16:37 7일전 신고 주소
화이트리스트 2024-04-20 (토) 00:55 12일전 신고 주소

복코첫수 2024-04-20 (토) 13:39 11일전 신고 주소

복코첫수 2024-04-24 (수) 17:53 7일전 신고 주소
옴뇽뇽 2024-04-24 (수) 19:50 7일전 신고 주소

포차비 2024-04-24 (수) 19:56 7일전 신고 주소

옴뇽뇽 2024-04-25 (목) 17:30 6일전 신고 주소
두둥두둥 2024-04-25 (목) 01:05 7일전 신고 주소

journey7 작성자 2024-04-26 (금) 12:18 5일전 신고 주소
눙누눈눙 2024-04-25 (목) 16:49 6일전 신고 주소

journey7 작성자 2024-04-26 (금) 12:18 5일전 신고 주소
코미인이될거야 2024-04-25 (목) 22:47 6일전 신고 주소

서글서글 2024-04-27 (토) 22:31 4일전 신고 주소
고굼맛도리 2024-05-01 (수) 14:43 12시간전 신고 주소