• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 성형 후기입니다~

용삐사랑 2024-04-09 (화) 23:45 22일전 1904
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

케이플러스 김세영 원장님께 눈지방제거와 쌍꺼풀 수술받은지 5개월 정도 되었는데 자연스럽게 잘 자리잡은 거 같아요
원래 쌍꺼풀이 있는 눈이었는데 끝부분이 풀리는거 같고 또렷하지 않아 보였거든요
다른병원에서는 이것저것 권했는데 김세영 원장님은 딱 필요한것만 말씀해주시고 제 눈을 엄청 세밀하게 봐주셔서 믿음이 갔습니다
제일 걱정됐던게 흉이었는데  지금은 거의 안보이고 주위에서 수술한지도 모르겠다고 하더라구요
그만큼 자연스러운데 제가 개선하고 싶었던 부분은 잘 고쳐주셨어요
또 경과 보러 갈때마다 눈뜨는 연습같은거 알려주시고 항상 성의있게 봐주셔서 넘 좋아요
자연스럽고 예쁘게 수술하고 싶은 분들께 케이플러스 강추합니다!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총135건)
코성형수술후기
1일전
팩토리
코성형수술후기
6일전
하웅이야
코성형수술후기
9일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
22일전
용삐사랑
눈수술수술후기
28일전
춰커케익
눈수술수술후기
28일전
에스피나
코성형수술후기
29일전
소금빵슈ㄴ
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/135)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,043,713
387,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
캡짱이용 2024-04-10 (수) 01:24 22일전 신고 주소
몇미이 잡으신 거에용?!

용삐사랑 작성자 2024-04-10 (수) 11:57 21일전 신고 주소
몇미리인지는 안여쭈어봐서 모르겠어요ㅠ 그냥 제 기존 쌍꺼풀 라인대로 해주셨어요!
윰미미미밍 2024-04-10 (수) 11:57 21일전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ 자연스럽게
하와이햐아 2024-04-10 (수) 12:29 21일전 신고 주소
전도 예뻤는데 더 예뻐졌다 자국도없구!! 축하해 :-)
도토딩 2024-04-10 (수) 12:50 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용삐사랑 작성자 2024-04-14 (일) 11:05 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안너웅 2024-04-10 (수) 20:26 21일전 신고 주소
흉도없고 넘 잘됏다
Beautynme 2024-04-11 (목) 07:29 20일전 신고 주소
자연스럽게 라인도 잘 잡히고 이쁘다:)
성공무조건 2024-04-11 (목) 11:52 20일전 신고 주소
오오 잘되셨네요
호로록랙 2024-04-11 (목) 13:39 20일전 신고 주소
흉도 없고 너무 예쁘게 잘됐다
슬라롬 2024-04-11 (목) 15:28 20일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다ㅠ!
이다리2 2024-04-11 (목) 16:28 20일전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐네!
ssozy 2024-04-12 (금) 23:22 19일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:46 19일전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐다!
ililiyy 2024-04-13 (토) 01:28 19일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 추카행
나래509 2024-04-14 (일) 01:35 18일전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 됐다!!
ccccl 2024-04-14 (일) 03:01 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용삐사랑 작성자 2024-04-14 (일) 11:05 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐로마리 2024-04-18 (목) 07:19 13일전 신고 주소
ㄱㅈㅇ 원장님과 ㄱㅅㅇ 원장님중 쌍꺼풀고민중인데 두분다 상담해봐야겠어요
추구하는 라인이 다른실거 같아서. .
dd1026 2024-04-18 (목) 15:47 13일전 신고 주소
비용 얼만지 알려줄 수 있을까??
글릭 2024-04-22 (월) 15:56 9일전 신고 주소
자연스럽다!!
hi