• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코 재수술 이정도면 성공적?

맑은눈의황인 2023-03-31 (금) 14:16 1년전 8180
https://sungyesa.com/new/b01/955758
<재수술 전, 정면> 인중이 길어보이고 콧구멍 모양 이상함, 코 찝혀보임

<<재수술 전, 정면> 인중이 길어보이고 콧구멍 모양 이상함, 코 찝혀보임 >

<재수술 2주차, 정면> 인중 길어보임 줄어들고 코 모양, 찝힌 느낌 개선 됐음

<<재수술 2주차, 정면> 인중 길어보임 줄어들고 코 모양, 찝힌 느낌 개선 됐음 >

<재수술 전, 측면> 콧구멍이 잘 보이고 들려보임, 코가 짧고 작은 느낌

<<재수술 전, 측면> 콧구멍이 잘 보이고 들려보임, 코가 짧고 작은 느낌>

<재수술 한달차, 측면> 코끝 모양이 많이 개선 됐음 짧은 느낌 사라짐

<<재수술 한달차, 측면> 코끝 모양이 많이 개선 됐음 짧은 느낌 사라짐 >

내가 재수술 하게 될 줄은 몰랐고 재수 알아보는건 힘들었지만
재수술 하고 첫수에서 불만족스러웠던 부분들이 많이 개선된거같아
코끝 모양때문에 전체적으로 드센 이미지가 있었는데
재수술하고 코끝 모양이랑 라인 개선되니까 인상이 여성스러워졌어
2번 수술하는거고 한번 망했어서 수술빨 잘 안 받는 거 알고
삼수하지만 않게 해달라고 드라마틱한 효과 기대 안했었는데
생각보다 성공적이라고 생각해
개선 어려운 점은 어렵다고 말해주고,  현실적인 부분으로 할 수 있는 것들만
권유해줘서 욕심 안부리고 자연스럽게 잘 수술한거같아
자연스럽게 개선해야 될 부분만 손보고싶다 하는 예사들은 케이플러스 추천할게
그리고 내 후기도 포함이지만 후기들 너무 맹신하지는 말고 참고만 해~
상담 꼼꼼하게 봐주는지랑 현실적인 이야기 해주는 병원으로 신중하게 잘 선택하길 바랄게
다들 재수, 삼수 하는 일 없기를~
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
눈수술수술후기
1일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
6일전
버터컵912
코성형수술후기
12일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
14일전
팩토리
코성형수술후기
19일전
하웅이야
코성형수술후기
22일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,458,903
1,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 132건
Ppaasp 2023-03-31 (금) 14:58 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-03 (월) 17:23 1년전 신고 주소
와규맴 2023-03-31 (금) 15:00 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-03 (월) 17:24 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-03 (월) 17:24 1년전 신고 주소
예쁨을누리자 2023-03-31 (금) 15:51 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-03 (월) 17:25 1년전 신고 주소
회복중인ㅈㅇ 2023-03-31 (금) 17:39 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-03 (월) 17:25 1년전 신고 주소
나는야이름 2023-03-31 (금) 18:00 1년전 신고 주소

ahddlrnal 2023-03-31 (금) 18:58 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-03 (월) 17:26 1년전 신고 주소
답답하다어쩌나 2023-03-31 (금) 21:39 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-03 (월) 17:26 1년전 신고 주소
piri 2023-04-01 (토) 00:29 1년전 신고 주소

우울증돋네 2023-04-01 (토) 07:33 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-03 (월) 17:27 1년전 신고 주소
레빗련 2023-04-01 (토) 23:18 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-03 (월) 17:27 1년전 신고 주소
미미10100 2023-04-02 (일) 16:33 1년전 신고 주소

예쁘면다야 2023-04-02 (일) 20:14 1년전 신고 주소

라려 2023-04-02 (일) 21:36 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-03 (월) 17:28 1년전 신고 주소
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-03 (월) 14:19 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-03 (월) 17:28 1년전 신고 주소
백구님 2023-04-03 (월) 21:52 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-04 (화) 09:39 1년전 신고 주소

백구님 2023-04-04 (화) 11:35 1년전 신고 주소
프로비염러 2023-04-03 (월) 22:43 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-04 (화) 09:39 1년전 신고 주소
어쯔라구 2023-04-06 (목) 13:48 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-06 (목) 15:05 1년전 신고 주소
옴그 2023-04-06 (목) 20:27 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-07 (금) 10:33 1년전 신고 주소
노날두킥 2023-04-07 (금) 11:17 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-10 (월) 16:08 1년전 신고 주소
5555디 2023-04-08 (토) 09:26 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-10 (월) 16:08 1년전 신고 주소
짜짱 2023-04-10 (월) 10:33 1년전 신고 주소

짜짱 2023-04-10 (월) 19:46 1년전 신고 주소
화이트리스트 2023-04-11 (화) 02:03 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-11 (화) 17:44 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-11 (화) 17:44 1년전 신고 주소
안티프리즈 2023-04-11 (화) 02:26 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-11 (화) 17:45 1년전 신고 주소
0ㅣaf 2023-04-13 (목) 04:12 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-17 (월) 14:00 1년전 신고 주소
예리s 2023-04-16 (일) 02:25 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-17 (월) 14:01 1년전 신고 주소
하루루공주 2023-04-16 (일) 20:20 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-17 (월) 14:01 1년전 신고 주소
한번으로 2023-04-18 (화) 04:25 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-18 (화) 18:25 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-18 (화) 21:48 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-20 (목) 14:15 1년전 신고 주소
seu 2023-04-18 (화) 23:58 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-20 (목) 14:15 1년전 신고 주소
밍밍새우 2023-04-19 (수) 15:15 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-20 (목) 14:16 1년전 신고 주소
도리반네밍밍이 2023-04-20 (목) 16:04 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-27 (목) 09:43 1년전 신고 주소
구져니 2023-04-22 (토) 20:06 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-27 (목) 09:44 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-22 (토) 21:53 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-27 (목) 09:45 1년전 신고 주소
욕심은금물 2023-04-22 (토) 22:48 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-27 (목) 09:47 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-25 (화) 16:14 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-04-27 (목) 09:47 1년전 신고 주소
집좀보내주쇼 2023-04-28 (금) 15:49 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-02 (화) 16:07 1년전 신고 주소
호빵맨뿡뿡 2023-05-01 (월) 10:00 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-02 (화) 16:07 1년전 신고 주소
사오러 2023-05-01 (월) 22:47 1년전 신고 주소

올바른길 2023-05-02 (화) 11:38 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-02 (화) 16:08 1년전 신고 주소
mant4282 2023-05-02 (화) 17:19 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-08 (월) 16:04 1년전 신고 주소
샹숑샹 2023-05-04 (목) 01:29 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-08 (월) 16:05 1년전 신고 주소
uni12 2023-05-06 (토) 00:34 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-08 (월) 16:05 1년전 신고 주소
elln 2023-05-09 (화) 04:55 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-11 (목) 14:53 1년전 신고 주소
헤이주 2023-05-09 (화) 22:03 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-11 (목) 14:54 1년전 신고 주소
니로 2023-05-10 (수) 16:39 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-11 (목) 14:54 1년전 신고 주소
체즈 2023-05-11 (목) 21:41 1년전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-16 (화) 17:34 11개월전 신고 주소
dmswldia 2023-05-21 (일) 20:33 11개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-23 (화) 15:02 11개월전 신고 주소
떼잉 2023-05-23 (화) 17:19 11개월전 신고 주소

맑은눈의황인 작성자 2023-05-25 (목) 12:01 11개월전 신고 주소