• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

케이플러스 성형외과 김세영 원장님 눈부분절개 한달차후기입니다!

삥삥22 2024-04-08 (월) 02:40 23일전 1747
병원명
의사명
비용
170 만원
경과일
수술명
눈부분절개
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세용 눈 부분절개 30일차 쌍수 초보입니다..
눈 하기 전엔 눈두덩이에 항상 까맣게 에벌레마냥 아이라인을 두껍게 바르고 다녔더랬죠,, 사실 그것 말고는 눈에 큰 불만은 없었는데요,, 눈 감았을 때 보이는 에벌레가 너무 싫었어요 ㅎㅎ

저는 자연스럽고 낮은 라인을 원했고! 사실 눈두덩이 공간도 크지 않아서 애초에 높게 라인도 못잡았어요 ㅎㅎ
눈매교정과 트임은 할 필요 없다고 하셔서 쌍수만 진행했습니당

한달찬데 화장이랑 렌즈 다 하고 다니고 눈두덩이가 클린해져서 아주 마음에 듭니다 ㅎㅎ
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총135건)
코성형수술후기
1일전
팩토리
코성형수술후기
6일전
하웅이야
코성형수술후기
9일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
21일전
용삐사랑
눈수술수술후기
28일전
춰커케익
눈수술수술후기
28일전
에스피나
코성형수술후기
29일전
소금빵슈ㄴ
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/135)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

18,012
400,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
데지미아 2024-04-08 (월) 09:53 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삥삥22 작성자 2024-04-08 (월) 13:38 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:12 23일전 신고 주소
잘됫어용

삥삥22 작성자 2024-04-08 (월) 13:39 23일전 신고 주소
아이구 감사합니다
별코별 2024-04-08 (월) 13:36 23일전 신고 주소
헐 수술 진짜 잘됐다!! 완전 축하해

삥삥22 작성자 2024-04-08 (월) 13:39 23일전 신고 주소
고마웡!!!!!
하와이햐아 2024-04-08 (월) 15:55 23일전 신고 주소
오오 여기 선생님 잘 하신다 진짜 넘 이뽀 :)

삥삥22 작성자 2024-04-08 (월) 18:37 23일전 신고 주소
자연스러운거 원하면 진짜 추천해 .. 라인 짱자연스러움 진챠
Shaiqb 2024-04-20 (토) 19:27 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi