• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 한달차!

에스피나 2024-04-03 (수) 11:37 28일전 1547
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술할때 수면마취 안 먹힐까 봐
걱정했는데 바로 마취되버려서
걱정하는 꿈을 꾸고 있는 거였음
진짜 걱정할 필요 하나도 없음....
엄살 있는 편인데 눈매교정 제외하면
쌍수랑 앞트임은 ㄹㅇ 아무느낌 안납니다
수술 후 다음날 재채기 쎄게 하는 바람에
왼쪽 쌍꺼풀에 출혈 있었는데 병원에서
바로 조치하고 정리해주셔서 감사했음ㅠㅠㅠ
수술 전 상담할때 내가 컨디션이 안좋아서
하고싶은말 제대로 하지도 못해가지고
솔직히 많이 불안했는데 수술한 직후
라인도 자연스러워서 좋았음 눈 뜨는것도 편해져서
덜 피곤하고 신경도 안 쓰여서 좋다!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총135건)
코성형수술후기
1일전
팩토리
코성형수술후기
6일전
하웅이야
코성형수술후기
9일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
22일전
용삐사랑
눈수술수술후기
28일전
춰커케익
눈수술수술후기
28일전
에스피나
코성형수술후기
29일전
소금빵슈ㄴ
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/135)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

246,515
31,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
젴키 2024-04-03 (수) 11:41 28일전 신고 주소
자연스럽게잘됐다 !!!

에스피나 작성자 2024-04-03 (수) 17:16 28일전 신고 주소
고마워ㅎ
용용이라우 2024-04-03 (수) 12:23 28일전 신고 주소
헐 진짜잘됐다

에스피나 작성자 2024-04-03 (수) 17:16 28일전 신고 주소
g자연스럽게 잘된거 같애
비비349464 2024-04-03 (수) 13:28 28일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었네요ㅠㅠ

고마워ㅠㅎg
빅토리예 2024-04-03 (수) 13:32 28일전 신고 주소
헐 자연스럽다!

에스피나 작성자 2024-04-03 (수) 17:17 28일전 신고 주소
자연스럽게 잘 나온거 같앵ㅎ
데지미아 2024-04-03 (수) 19:01 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-04-04 (목) 20:25 27일전 신고 주소
오옹 자연스럽다
BINIBI 2024-04-07 (일) 21:03 24일전 신고 주소
예쁘다!!
애우웅 2024-04-16 (화) 15:55 15일전 신고 주소
모야 예뿌자나?! 인상이 확 부드러워진 거  같애
hi