• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 후기

쌈장콩 2023-01-12 (목) 13:43 1년전 2255
https://sungyesa.com/new/b01/923270

28일에 코수술 저스트 성형외과 국경훈 원장님께 받았어용 상담 한군데만 갔는데 굳이 다른곳 가기도 너무 귀찮고해서 바비톡 성형 후기가 너무 좋길래 갔습니다 ! 근데 상담해주시는 상담 실장님도 너무 친절하시고 원장님 상담도 너무 좋아서 바로했어요 제 코 보시더니 수술 하고 싶으시다고 ㅋㅋ 하셔서 바로 해달라고 하고 수술 일정도 알맞게 잘 맞아서 속전속결로 상담하고 예약까지 했습니다 엄청 맘에 들어요
어딜가도 다들 이쁘다고 해주시니까 기분도 좋고 원래 코가 낮고 작아서 동글동글한 인상이였는데 살짝 날렵해져서 만족입니다 ㅎㅎ 수술 후 붓기도 완전 없어서 다들 놀랬어요 부목하고도 일주일동안 돌아다닐 정도로 상태도 괜찮았어요 이게 다 수술을 잘 해주신 덕이겠죵 ? ㅎㅎ 국경훈 원장님 굿 ! 감사해용 
+ 지금은 한달하고 2주 정도 지났어용 요즘은 완전 제 얼굴에 적응한 코 ! 말 안하면 아무도 코 수술 한지 모르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐졌다며 살빠졌다고ㅎㅎ 자연스럽게 이뻐지기 성공!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
3개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
쪼오냐 2023-01-12 (목) 13:49 1년전 신고 주소
먕고 2023-01-12 (목) 14:15 1년전 신고 주소
tmdgml9 2023-01-12 (목) 14:46 1년전 신고 주소
lminj 2023-01-12 (목) 16:08 1년전 신고 주소
ssys 2023-01-12 (목) 21:39 1년전 신고 주소
하고시픈게너무많오 2023-01-12 (목) 21:47 1년전 신고 주소
보너스마트 2023-01-12 (목) 23:31 1년전 신고 주소
동킴 2023-01-13 (금) 21:33 1년전 신고 주소
우덩덩 2023-01-15 (일) 06:37 1년전 신고 주소
찌애 2023-01-15 (일) 13:27 1년전 신고 주소
내는니운명 2023-01-15 (일) 20:34 1년전 신고 주소
코코코코진 2023-01-15 (일) 21:20 1년전 신고 주소
ㅎㅅㅇ22 2023-01-17 (화) 11:40 1년전 신고 주소
가나다라777 2023-01-18 (수) 16:40 1년전 신고 주소
줄리잉 2023-01-22 (일) 14:26 1년전 신고 주소