• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

낮고 짧은코 수술 3주차 후기

헬쮸 2023-01-11 (수) 23:24 1년전 2599
https://sungyesa.com/new/b01/923065

짧고 낮은 코 수술 3주차 후기

코 수술 1주간은 엄청 힘들고 괴로웠는데
2주 이후로 시간이 엄청 쭉쭉 지나가는 느낌이야!

2주차인 저번주에 코 속실밥 제거 했고
3주차 후기야!

보정은 피부트러블이 좀 있는 편이라 피부 보정만 했어!!

나는 보다싶이 수술전 엄청 짧고 낮은코였어 (+들창코)
거기에 눈도 돌출안이라 옆모습이 너무너무너무 자신 없어서
수술 전 옆모습 사진이 진짜 없네

첨부한 수술 전 옆모습 사진은 코수술 결심 후 미리 찍어둔거야
화질 안좋은거 감안해줘

수술 후 정면에서 콧구멍보이는것도 많이 보완됬고
옆모습도 엄청 드라마틱하게 변해서 너무 행복해

연초 새해인데 다들 새해복 많이 받고 수술 성공하길 바랄게!!

궁금한거 있으면 댓글 남겨조
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

269,977
1,456,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
예디 2023-01-11 (수) 23:41 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 00:01 1년전 신고 주소
ggiii00 2023-01-12 (목) 00:01 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 00:02 1년전 신고 주소
Mmminnnunn… 2023-01-12 (목) 03:11 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 03:13 1년전 신고 주소

Mmminnnunn… 2023-01-12 (목) 03:16 1년전 신고 주소

Mmminnnunn… 2023-01-12 (목) 03:17 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 03:24 1년전 신고 주소

Mmminnnunn… 2023-01-12 (목) 04:41 1년전 신고 주소

ㅇㅇㅇㅋㅎㅋㅎㅇㄷㅌ… 2023-01-16 (월) 22:39 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-18 (수) 16:37 1년전 신고 주소

ㅇㅇㅇㅋㅎㅋㅎㅇㄷㅌ… 2023-01-19 (목) 20:02 1년전 신고 주소

Gogi 2023-02-01 (수) 15:35 1년전 신고 주소
웬즈데이보 2023-01-12 (목) 10:47 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 10:51 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 10:53 1년전 신고 주소
왓에버에 2023-01-12 (목) 11:49 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 15:03 1년전 신고 주소

왓에버에 2023-01-12 (목) 18:51 1년전 신고 주소
제리양 2023-01-12 (목) 13:05 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 15:04 1년전 신고 주소

제리양 2023-01-12 (목) 15:06 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 15:08 1년전 신고 주소

제리양 2023-01-12 (목) 17:16 1년전 신고 주소
쪼오냐 2023-01-12 (목) 14:00 1년전 신고 주소
tmdgml9 2023-01-12 (목) 14:49 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 15:04 1년전 신고 주소
밍딩ㅇ 2023-01-12 (목) 16:10 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 17:49 1년전 신고 주소
그rrㅐ서난눈누난나 2023-01-12 (목) 18:15 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 21:52 1년전 신고 주소
제2의버지찾아여 2023-01-12 (목) 18:36 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 21:52 1년전 신고 주소
투게더 2023-01-12 (목) 21:50 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-12 (목) 21:54 1년전 신고 주소
빛나☆ 2023-01-13 (금) 05:12 1년전 신고 주소
버땅 2023-01-13 (금) 10:35 1년전 신고 주소
햇님빵긋 2023-01-13 (금) 12:16 1년전 신고 주소
도다맘 2023-01-15 (일) 15:24 1년전 신고 주소
vivi27 2023-01-20 (금) 17:13 1년전 신고 주소

헬쮸 작성자 2023-01-22 (일) 14:36 1년전 신고 주소
줄리잉 2023-01-22 (일) 14:27 1년전 신고 주소
bwhale 2023-04-06 (목) 23:30 1년전 신고 주소
치코코리 2023-06-26 (월) 09:13 10개월전 신고 주소