• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

앞트임과 복코교정 5달 후기입니당

cuteli 2023-01-10 (화) 11:42 1년전 2514
https://sungyesa.com/new/b01/922372

쌍꺼풀이 있는 듯 마는 듯하고
라인도 마음에 들지 않는 눈과
콧대도 낮고 매부리까지 있는 코
얼굴에서 어디 하나 마음에 드는 구석이 없어서
외적인 자존감이 많이 떨어졌었고
주변에서나 가끔 후기들 보다보면
나도 저렇게 되고 싶다는 생각이
자연스럽게 들다보니 성형에 대한 관심이
저절로 커지게 되면서 어느새
눈코 성형을 알아보는 제가 있더라구요 ㅠ
성예사 찾아보면서 걱정이 되게 많았는데
제가 운이 좋았던건지 첫수만에
만족스러운 결과물을 보게 돼서
너무 좋고 거울볼때마다 즐겁고 그러네용 ㅎ
이제 5개월도 훌쩍 넘어간 시점인데
앞트임 한것도 자리 잘잡고
코수술 붓기도 거의 다 빠지고 많이 자연스러워져서 넘나 만족중..♥
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,632,064
1,257,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
taymidnigh… 2023-01-10 (화) 12:30 1년전 신고 주소
리라이크 2023-01-10 (화) 12:41 1년전 신고 주소
Juuuuj 2023-01-10 (화) 12:43 1년전 신고 주소
티모모모 2023-01-10 (화) 13:01 1년전 신고 주소
훈하주2 2023-01-10 (화) 13:03 1년전 신고 주소
p1225 2023-01-10 (화) 15:21 1년전 신고 주소
Snxjsuw 2023-01-10 (화) 15:50 1년전 신고 주소
냥냥네코냥 2023-01-10 (화) 17:57 1년전 신고 주소
해독 2023-01-10 (화) 20:31 1년전 신고 주소
코보코보리 2023-01-11 (수) 00:19 1년전 신고 주소
ㅇ연수 2023-01-11 (수) 02:25 1년전 신고 주소
짱구니야 2023-01-12 (목) 14:15 1년전 신고 주소
크크늨 2023-01-14 (토) 19:58 1년전 신고 주소
오늘도힘내쟈 2023-01-23 (월) 01:21 1년전 신고 주소
이뿌지쟛 2023-01-24 (화) 16:16 1년전 신고 주소