• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈코 한번에 한건 신의 한수

alalal1010 2024-04-02 (화) 18:44 27일전 1356
https://sungyesa.com/new/b01/1089398
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이번에 눈코 한번에 하고 진짜 인생역전 바로 했어
만약 눈이나 코 하나만 했었으면
이만큼의 만족감은 없었을 것 같아
수술전 사진 보면 무쌍에 밋밋한 눈
작고 짧은 매부리코 여튼 그냥 얼굴 자체가 밋밋한 느낌이라
이런 부분 다 개선하면서 눈은 또렷한 인아웃으로
코는 자려한 느낌의 직반라인 원했는데
원장님께서 진짜 니즈 반영이 정말 좋은 것 같아
물론 아직 붓기가 좀 있지만 확실히 개선됐고
내 니즈에 맞춰주시려고 최대한 신경쓴게 느껴져
앞으로 계속 붓기 관리 잘 해주면서 빠지는거보면
지금보다도 훨씬 만족도 높아질듯...
눈코 한번에 한건 진짜 신의 한수다
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
데지미아 2024-04-02 (화) 19:21 27일전 신고 주소
탐맘마 2024-04-03 (수) 04:28 27일전 신고 주소
제인왕 2024-04-03 (수) 09:19 26일전 신고 주소
젴키 2024-04-03 (수) 11:13 26일전 신고 주소
큨ㅋ 2024-04-03 (수) 16:03 26일전 신고 주소
콘두님 2024-04-03 (수) 20:47 26일전 신고 주소
윶누 2024-04-03 (수) 23:07 26일전 신고 주소
Fxon 2024-04-07 (일) 22:57 22일전 신고 주소
J183 2024-04-08 (월) 04:09 22일전 신고 주소
키리킴 2024-04-23 (화) 12:35 6일전 신고 주소