• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자코 3개월차 후기

탬님22 2024-04-22 (월) 18:14 11일전 662
https://sungyesa.com/new/b01/1095146
병원명
수술명
코수술
연령대
20대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 또 3개월차 됐더라고
이제는 붓기도 거의 빠진 것 같고 잘 지내고 있어
코 성공하고 나서는 잘 안들어오게 되던데
그냥 생존신고 느낌으로 후기 올려봐
남자는 진짜 코가 생명인데
나는 수술전에는 매부리랑 휜코가 유독 심했었어
이게 진짜 생각보다 엄청 거슬리더라고
요새는 남자분들도 성형 되게 많이 하고
내 코를 고치려면 사실 수술밖에는 답이 없어서
여기저기 알아보면서 여기가 남자분들도 되게 많이 찾고
원장님 경력이나 상담 등등 여기구나 싶어서 바로 수술 받았지
두달차 올렸을 때보다도 확실히 붓기도 빠지고
자리 잡으니까 자연스러우면서도
오똑한 느낌은 잘 유지되더라 문제도 전혀 없고
벌써 나 수술한거 보고 몇명을 병원 예약도 잡아뒀을 정도 ㅋㅋ
진짜 코 하고 나서는 매일이 즐거워 ㅋㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
1일전
기분이째져
코성형수술후기
2일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
3일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
3일전
aris03
코성형수술후기
11일전
탬님22
눈수술수술후기
16일전
꺼류리
눈수술수술후기
24일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
25일전
아이그
코성형수술후기
28일전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

239,841
2,454,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
꾸니 2024-04-22 (월) 21:45 11일전 신고 주소
엉앙잉 2024-04-22 (월) 22:06 11일전 신고 주소
로나93 2024-04-22 (월) 23:21 11일전 신고 주소
불닭처돌이 2024-04-23 (화) 23:48 10일전 신고 주소
꼬순내폴폴 2024-04-24 (수) 01:13 10일전 신고 주소
dbsk421 2024-04-27 (토) 23:02 6일전 신고 주소