• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 복코 잡으면서 기능까지 ㄷㄷ

시르카다나나 2024-04-01 (월) 18:36 28일전 1181
https://sungyesa.com/new/b01/1088973
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

비염이랑 비중격만곡증때문에 코막힘 개선하려고
기능코 알아보면서 같이 매부리코랑 복코 잡을 생각으로
병원 알아보기 시작했고 두가지 모두 잡는게 쉽지 않다보니
개인적으로 손발품 파는게 생각보다 어렵더라구 ㅠㅜ
우선적으로 미용적으로도 워낙 내 스타일과 맞았고
원장님이 미적감각이 좋으셨고 니즈 반영이 잘 해주셨어
특히 나는 늑연골 써야했는데 통증이나 흉때문에
자가늑보다는 기증늑 선호했는데 늑연골도
되게 잘 다루시고 기능적인 부분도 구조적으로 하나하나
설명해주시면서 확실하게 말씀해주셔서 받게 됐어

지금은 한달차고 어느정도 큰 붓기가 슬슬 빠지고 있는데
처음 느낀건 미용적인 만족감이었어
매부리나 복코나 정말 개선하기 어려운 케이스인데
내가 원하는 자려한 직반 느낌대로 너무 잘 나왔고
시간 지나면서 숨쉬기도 편해지니까 진짜 너무 행복하더라구
이래서 코수술을 하구나 싶고 수술하기까지
기대감도 컸지만 걱정도 조금은 됐었는데
지금은 그런거 하나없이 매일매일 내 모습 보는게 너무 즐거워 ㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,386,932
496,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
오노엘 2024-04-01 (월) 22:45 28일전 신고 주소
ggobugi 2024-04-01 (월) 23:20 28일전 신고 주소
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-04-02 (화) 00:16 28일전 신고 주소
0900 2024-04-02 (화) 03:33 28일전 신고 주소
J183 2024-04-02 (화) 06:05 27일전 신고 주소
초딩입맛 2024-04-02 (화) 06:40 27일전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 10:12 27일전 신고 주소
마잭스 2024-04-02 (화) 13:42 27일전 신고 주소
재이0 2024-04-02 (화) 15:08 27일전 신고 주소
제인왕 2024-04-02 (화) 20:04 27일전 신고 주소
그라임스 2024-04-03 (수) 11:20 26일전 신고 주소
내나이가어때서 2024-04-03 (수) 13:43 26일전 신고 주소
쀍꿼 2024-04-12 (금) 18:35 17일전 신고 주소
립0801 2024-04-17 (수) 00:08 13일전 신고 주소