• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

무쌍은 쌍수가 답이다

갈비찜을밥위에 2024-04-09 (화) 19:23 20일전 1724
병원명
경과일
수술명
절개눈매교정, 앞트임
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수하고 없던 리즈 시절 생성했어
무쌍에 워낙 답답한 눈매다 보니까
진짜 쌍수를 간절히 원했었는데
쌍수가 주변에서도 많이 하는 수술이지만
그만큼 잘 알아봐야겠다는 생각에
눈 전문적으로 잘 다루시고
미적감각이나 나와 소통이 잘 되는지
눈상태에 맞는 수술방법을 말씀해주시는지 등등
여러가지 따져보고 절개눈매교정이랑 앞트임 이렇게 받았는데
진짜 쌍트하고 나서 인상이 확 바뀌었어
내가 원하는 눈떴을 때도
또렷한 인아웃라인으로 너무 잘 잡아주셨고
이제 앞으로 붓기만 빠지고 자리 잡기만 하면 될듯?
쌍트하길 너무 잘했다 ㅠㅜㅠㅜ 대만족!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

621,144
186,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코다 2024-04-10 (수) 03:09 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리캉코 2024-04-11 (목) 00:59 19일전 신고 주소
혹시 왜 절개로 한거야???? 난 매몰알아보고있어서 ㅠ
현류류 2024-04-11 (목) 02:16 19일전 신고 주소
넘 잘됐당 축하해~~!!
ssozy 2024-04-12 (금) 23:23 17일전 신고 주소
라인이쁘게 잘됐다!! 넘이뻐! 자연스러워질거같아
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:47 17일전 신고 주소
와 자연스러워!!! 이쁘다
참새채채223333… 2024-04-13 (토) 00:31 17일전 신고 주소
예뻐요!
ililiyy 2024-04-13 (토) 01:28 17일전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘겠다
xkfcnfsoca… 2024-04-14 (일) 14:27 15일전 신고 주소
오 이쁘다 축하해!!
홈테스트 2024-04-14 (일) 22:03 15일전 신고 주소
우와 이쁘다! 자연스럽게 잘 됐다!
긍정적으로생각 2024-04-17 (수) 04:11 13일전 신고 주소
새롭게 태어났네 축하축하~
wishvvs 2024-04-17 (수) 15:47 12일전 신고 주소
와 진짜 여신됐네...ㅊㅋㅊㅋ
코낄맘 2024-04-18 (목) 15:46 11일전 신고 주소
예뻐서 조언구합니다.  어느 병원일까요?
tyjsi 2024-04-19 (금) 01:12 11일전 신고 주소
오 이쁘다!!
hi