• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍수가 ㄹㅇ 신의 한수다

아이그 2024-04-08 (월) 18:57 21일전 2548
병원명
경과일
수술명
절개눈매교정, 눈꺼짐교정
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수만으로도 인상이 확 달라진다는건 알고 있었지만
제가 직접 겪어보니까 이건 진짜 신의 한수다..
수술전에는 무쌍에다가 워낙 밋밋한 눈이었고
살짝 눈꺼짐도 있었던 눈인데
이번에 절개눈매교정하면서 눈꺼짐 교정 받았는데
절개로 받았는데도 누가보면 자연유착으로 받은 것 처럼
진짜 자연스럽고 절개 흉도 신경쓰일 정도가 아니라서
이 부분도 너무 만족스럽고 눈꺼짐 교정도 잘 됐어 ㅎㅎ
그리고 가장 만족스러운 부분은
내가 원하던 인아웃라인 그대로 잘 나왔다는거야
원장님께 수술 받기로 결정한 이유가
상담때 과잉 진료없이 정확한 진단이랑 소통이 잘되고
니즈 반영이 잘되면서 스타일이 잘 맞는 이유였는데
수술 결정을 정말 잘한 것 같고 원장님께도 진짜 감사드림!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

27,367
89,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
와이빈 2024-04-08 (월) 19:53 21일전 신고 주소
헉 눈 너무 예쁘게 잘됐다
강남여신 2024-04-08 (월) 20:23 21일전 신고 주소
이뿌게 잘 됐네~~ㅎㅎ
hyeo**** 2024-04-08 (월) 23:05 21일전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐네여~~!!
헤헤ㅔㅔㅔ 2024-04-08 (월) 23:47 21일전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!!진짜ㅔ
제로스진 2024-04-09 (화) 00:45 21일전 신고 주소
후도 이쁘신데 전도 엄청이쁘심.. 눈자체가 이쁘셔서 어떻게 하든 성공할눈!
헿ㅎ헤헿헿 2024-04-09 (화) 01:55 21일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다ㅜㅜ 부러워!!!
공삼 2024-04-09 (화) 02:15 21일전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되신거 같아요
YRH3 2024-04-09 (화) 03:33 21일전 신고 주소
어 완전 눈 분위기 있고 예쁘게 잘됐다! 축하해!!
스간a 2024-04-09 (화) 03:36 21일전 신고 주소
헉 여신
524382 2024-04-09 (화) 07:04 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없음 2024-04-09 (화) 07:10 20일전 신고 주소
오 자연스럽게 이쁘게 잘 된 것 같아!!!
애기응더 2024-04-09 (화) 10:52 20일전 신고 주소
눈 완전 이쁘게 잘 됏다!!
석훈님 2024-04-09 (화) 11:15 20일전 신고 주소
오 진짜 잘됐다!!
빨간새 2024-04-09 (화) 16:10 20일전 신고 주소
진짜 신의 한 수다... 너무 잘됏어 예사!
써니의 2024-04-09 (화) 16:33 20일전 신고 주소
눈너무이쁘다
ㅎㅇㅇㅇ 2024-04-09 (화) 18:09 20일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 이제 즐겨!!
꼬꼬무무 2024-04-09 (화) 23:12 20일전 신고 주소
와 자려하니 넘 이쁘게 잘됐다~~~ 쌍수 성공 축하해 +_+!!!!!!!
캐모마일릴렉서 2024-04-09 (화) 23:42 20일전 신고 주소
라인 넘 예뽀요 혹시 원장님 정보 알 수 있을까요??
oliviaoliv… 2024-04-10 (수) 00:22 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Park2167 2024-04-10 (수) 09:41 19일전 신고 주소
이뿌게 잘되었네요~~^^
지뭉 2024-04-10 (수) 09:42 19일전 신고 주소
헉 완전 잘됐당!
익명닉네임 2024-04-10 (수) 15:07 19일전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!!
성공무조건 2024-04-11 (목) 11:52 18일전 신고 주소
진짜 한수 맞네요
호로록랙 2024-04-11 (목) 13:40 18일전 신고 주소
진짜 예쁘다 부러워 ㅠㅠ
아씨유 2024-04-11 (목) 15:47 18일전 신고 주소
진짜 이쁘게 되었네요~~ 원장님 정보 궁금합니다~~!
ssozy 2024-04-12 (금) 23:24 17일전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘됐다!
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:49 17일전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐다!
xkfcnfsoca… 2024-04-14 (일) 14:28 15일전 신고 주소
와 전 후 다 이쁘다 ㅎㅎ 확실히 인상이 달라지네!
홈테스트 2024-04-14 (일) 22:05 15일전 신고 주소
우와~ 자연스럽게 잘 됐다! 하기 전 눈도 이뻤네!
qkddms89 2024-04-15 (월) 15:15 14일전 신고 주소
혹시 원장님 정보 알수있을까요?
애우웅 2024-04-16 (화) 15:53 13일전 신고 주소
진짜 인상이 확 달라지는구나!!! 근데 완존 잘 됐당
코낄맘 2024-04-18 (목) 15:48 11일전 신고 주소
정말 예뻐요.  저두 정보부탁드립니다. 눈근육 무거운 사람이라 꼬옥 해야하네요. .
tyjsi 2024-04-19 (금) 00:56 11일전 신고 주소
오 진짜 이뿌다
찌닝닝닝 2024-04-22 (월) 21:39 7일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됬다!!
hi