• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코재수술 성공 8개월차 후기

권묘한 2023-01-04 (수) 11:35 1년전 2051
https://sungyesa.com/new/b01/920059
수술 후

<수술 후>

8개월차 사진이에요

<8개월차 사진이에요>

잘 돼서 너무 다행 ㅠㅠㅠ

<잘 돼서 너무 다행 ㅠㅠㅠ>

시간 진짜 너무 빠르네요
정말 고대하던 첫 코수술이
코끝 들림이 점점 들리게 되면서
구축현상이 오게 됐고
그에 따라서 되게 힘들었고
후회도 많이 됐고
비용적으로나 모양적으로나
여러가지로 너무 힘들었었죠

이러고 계속 있을 수는 없기에
코재수술은 선택사항이 아닌
필수사항이 되어버렸고
한번 실패를 맛보다보니
걱정이 더욱 앞섰지만
이번이 마지막 코수술이다라는
생각으로 더욱 열심히 찾아봤고
어느덧 코재수술을 받은지
8개월이란 시간이 지났네요

다행히 한번의 코재수술로
만족스러운 결과가 나와서
지금 입장에서는 너무 다행이다라는
생각이 마구마구 들더라구요 ㅠ
이제 마음고생 훌훌 털어버리고
지금 제 모습에 너무 만족중이에용 ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,242,624
1,372,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
머드러기 2023-01-04 (수) 13:02 1년전 신고 주소
이수러너 2023-01-04 (수) 13:05 1년전 신고 주소
성공하구팡 2023-01-04 (수) 14:56 1년전 신고 주소
나룽잉당 2023-01-04 (수) 15:20 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2023-01-04 (수) 16:13 1년전 신고 주소
귀욤3 2023-01-04 (수) 16:26 1년전 신고 주소
리리라라랄 2023-01-04 (수) 17:02 1년전 신고 주소
늉늉예쁜이 2023-01-04 (수) 17:05 1년전 신고 주소
dsfsdgdddd… 2023-01-04 (수) 18:25 1년전 신고 주소
츄를류루 2023-01-04 (수) 21:06 1년전 신고 주소
뜬뚤 2023-01-05 (목) 02:07 1년전 신고 주소
아이티월드 2023-01-05 (목) 14:21 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
디카프리오내뗀 2023-01-05 (목) 21:53 1년전 신고 주소
진정조 2023-01-06 (금) 01:29 1년전 신고 주소
메타몽 2023-01-06 (금) 16:39 1년전 신고 주소
밍구리88 2023-01-06 (금) 17:17 1년전 신고 주소
할로할루 2023-01-08 (일) 01:02 1년전 신고 주소
담다미2 2023-01-09 (월) 09:40 1년전 신고 주소
없어12 2023-01-10 (화) 21:46 1년전 신고 주소
냥밍이 2023-01-11 (수) 12:06 1년전 신고 주소
치토 2023-01-12 (목) 14:31 1년전 신고 주소
해라8 2023-01-15 (일) 10:02 1년전 신고 주소