• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코재수술 일주일차

행보 2022-12-29 (목) 00:13 1년전 1514
https://sungyesa.com/new/b01/917754

저스트성형외과 국경훈 원장님께 코 재수술 받은지 1주차 됐습니다!
처음 코를 하고 생각보다 너무 높고 길이도 짧아진 거 같지 않고 나중에는 뾰족하다라는 생각이 자꾸 들더라구요
코가 예쁘지는 않고 높기만 하니까 좀 스트레스였습니다ㅜ
사진에서도 코만 보이는 거 같고 다른 사람들도 초면에 코 했냐고 물어보니까
좀 더 자연스러운 모양으로 바뀌길 원했어요
결국에는 재수술을 고민하다가 
저스트에서 수술을 했습니다!
아직 1주차라 붓기가 있지만 코 모양은 전이랑 비교하면 조금 더 자연스럽고 길이 자체도 짧아져서 훨씬 나은 거 같구요
얼른 붓기 빠져서 지금보다 더 자연스러운 모양으로 변했으면 좋겠습니다!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
3개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,021,505
1,589,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
휴후후우우우 2022-12-29 (목) 01:50 1년전 신고 주소
youn03 2022-12-29 (목) 10:06 1년전 신고 주소
이수러너 2022-12-29 (목) 10:35 1년전 신고 주소
꼬꼬로꼬 2022-12-29 (목) 10:43 1년전 신고 주소
illlliilil 2022-12-30 (금) 03:20 1년전 신고 주소
애리얼 2022-12-30 (금) 10:19 1년전 신고 주소
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:25 1년전 신고 주소
고비드 2023-01-02 (월) 11:19 1년전 신고 주소
뚜뚜링 2023-01-05 (목) 22:06 1년전 신고 주소
달룡쿠큐 2023-01-15 (일) 22:58 1년전 신고 주소
bwhale 2023-04-05 (수) 11:23 1년전 신고 주소