• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코랑 앞트임 만족도 너무 커요 ㅎ

cuteli 2022-12-22 (목) 17:33 1년전 2315
https://sungyesa.com/new/b01/915659

이제는 진짜 전사진은 그만 보고싶은...
이건 이제 내가 아닌걸로 ... ㅎㅎㅎ
쌍꺼풀라인도 있는 듯 마는 듯하고
짝짝이도 은근히 심하구요
코마저도 콧대도 낮고
뭉툭한게 복코끼가 있었고
약간의 매부리도 있는 코였었죠

얼굴에서 눈코가 아무래도 제일 중요할텐데
어느 구석하나 마음에 들지 않아서
앞트임이랑 복코수술 받았는데
뭉툭한 복코끼 없이
얄쌍하고 비순각 과하지 않게 해주시고
앞트임만으로도 큰 변화를 보니까
신기하면서도 만족도 최상 ... ㅎㅎ

이제는 진짜 웬만한 붓기 다 빠진 상태인데
자려한 느낌 낭낭해서 너무 좋네용 ㅎ

성형때문에 고민 되게 많으실텐데
잘 선택하셔서 외적인 스트레스 다 없어지셨으면 ㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,387,003
1,658,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
완자 2022-12-22 (목) 17:38 1년전 신고 주소
쑌쑌 2022-12-22 (목) 17:54 1년전 신고 주소
zhhhhhji 2022-12-22 (목) 23:22 1년전 신고 주소
윈터링닌 2022-12-23 (금) 18:10 1년전 신고 주소
지콕 2022-12-23 (금) 19:06 1년전 신고 주소
시럽 2022-12-23 (금) 22:56 1년전 신고 주소
디또오 2022-12-25 (일) 13:19 1년전 신고 주소
사다 2022-12-25 (일) 22:03 1년전 신고 주소
람쥐님 2022-12-26 (월) 17:39 1년전 신고 주소
삣뿟 2022-12-26 (월) 22:34 1년전 신고 주소
예에스123 2022-12-29 (목) 12:50 1년전 신고 주소
마이꾸밍 2023-01-01 (일) 16:19 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-03-21 (화) 19:31 1년전 신고 주소
kazeni 2023-05-12 (금) 21:32 11개월전 신고 주소