• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 3개월차 후기

김세구 2022-12-18 (일) 22:45 1년전 2700
https://sungyesa.com/new/b01/914069

평소 콧볼이 넓고 코끝까지 뭉툭해서 복코 느낌이 너무 강했어서 코 수술을 하고 싶었어요. 근데 또 너무 콧볼이 좁은 것도 걱정되고 코 끝도 코 수술 티가 안나고 자연스럽게 하고 싶어서 정말 많은 병원을 돌아다녔습니다!
저스트 국경훈 원장님께서 사진과 엑스레이 사진을 두고 친절하게 설명해주셨습니다. 세세한 부분까지 말씀해주시는 부분을 보고 이 병원에서 해야겠다고 생각했습니다. 후기에 병원에 가면 내 병원이다!라는 느낌이 온다는데 저는 저스트에서 그 느낌을 받았어요.

9월 중순에 코 수술을 하고 코수술 후 3개월이 지났습니다! 어디가서 코 수술했다고 말하지 않는 이상 코 수술한 티가 나지 않고 만나는 사람마다 코가 예쁘다고 해줘서 만족스럽습니다ㅎㅎ 평소 알던 친구들도 하길 잘했다고 하고  코 수술 후 이미지가 많이 바뀐 것 같아요.  콧볼도 제가 원하는 만큼 줄어들었고 무엇보다 코 끝이 너무 너무 맘에 들어요! 자연스럽게 예쁜 코를 가지고 싶었는데 너무 만족 스럽습니다!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,811,698
2,351,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
나비813 2022-12-18 (일) 23:37 1년전 신고 주소

김세구 작성자 2022-12-19 (월) 17:18 1년전 신고 주소

나비813 2022-12-19 (월) 22:14 1년전 신고 주소
쿠키cc 2022-12-19 (월) 01:42 1년전 신고 주소

김세구 작성자 2022-12-19 (월) 17:18 1년전 신고 주소
닭다리최고 2022-12-19 (월) 12:00 1년전 신고 주소

김세구 작성자 2022-12-19 (월) 17:19 1년전 신고 주소
용구름 2022-12-19 (월) 14:58 1년전 신고 주소

김세구 작성자 2022-12-19 (월) 17:19 1년전 신고 주소
찐성공 2022-12-19 (월) 18:11 1년전 신고 주소

김세구 작성자 2022-12-19 (월) 20:55 1년전 신고 주소
good1 2022-12-19 (월) 22:51 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-22 (목) 15:22 1년전 신고 주소
도다맘 2023-01-15 (일) 15:28 1년전 신고 주소