• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 4개월차~

코할꺼야얌 2022-11-29 (화) 21:38 1년전 2668
https://sungyesa.com/new/b01/908787

코수술한지 4개월이 흘렀네요
수술 2달차부터 4개월이 지난 지금 엄청 만족해요~! 전 얼굴이 기억이 안나요^^..아직 완전히 제 코 같은 느낌은
아닙니다! 뭔가 해골에 박혀있는 기분이에요..ㅎㅎㅎ
자연스럽게 예뻐지고 싶은 친구들은 ㅋㄴㅍ 정말 추천드려요! 잘 모르는 친구들은 코 수술한 줄 몰라요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 코 수술을 하고싶다! 하시는 분들 중 욕심부리지 않고 자연스럽게 예뻐지고 싶은 분들에게 병원 추천하러면 ㅋㄴㅍ 추천하고 싶어요~!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
8일전
닭강정yeah
코성형수술후기
10일전
윌리사랑해
코성형수술후기
18일전
금식은배고파
코성형수술후기
18일전
쁜셈
코성형수술후기
18일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
ekgml2 2022-11-29 (화) 21:43 1년전 신고 주소
hanna 2022-11-29 (화) 23:20 1년전 신고 주소
호타아장 2022-11-30 (수) 13:06 1년전 신고 주소
혀니쨘 2022-11-30 (수) 15:05 1년전 신고 주소
ㅡ스흐 2022-11-30 (수) 20:05 1년전 신고 주소
오리온w 2022-11-30 (수) 20:23 1년전 신고 주소
행복의메달 2022-12-01 (목) 16:38 1년전 신고 주소
궁금이아 2022-12-06 (화) 12:37 1년전 신고 주소
Kimmmmm 2022-12-07 (수) 00:43 1년전 신고 주소
내짱이 2022-12-22 (목) 11:07 1년전 신고 주소
paranglin 2022-12-25 (일) 16:29 1년전 신고 주소
lucuya 2023-01-03 (화) 10:50 1년전 신고 주소
지망생 2023-01-10 (화) 01:54 1년전 신고 주소