• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코랑 앞트임으로 세상 행복해졌어요

cuteli 2022-11-17 (목) 15:08 1년전 2016
https://sungyesa.com/new/b01/904840

벌써 수술한지 3달이나 됐네요
매일 거울보면서 예뻐지는 제 모습 보니까
시간도 더 빨리가는거같아요 ... ㅎㅎㅎ
복코수술이랑 앞트임으로 진짜 세상 너무 행복해요
늘 넙데데하고 뭉툭한 코때문에 스트레스였는데
얄쌍하고 높은 코를 보니까 진짜 이게 제거가 맞나 싶고 ㅎ
너무 화려하고 티나지 않았으면 좋겠다 말씀드렸었는데
밸런스 너무 잘맞고 비순각도 과하지 않아서
적당히 화려하면서도 자연스러워서 너무 마음에 들었어요
하는 김에 앞트임도 같이했는데 진짜 신의 한수인듯요 ㅠㅠㅠㅠ
원래 쌍수를 해야하나 싶었는데 앞트임만으로도 충분하다는 말씀 믿고
앞트임만 했는데 이렇게 달라질 줄이야...
의사인 분들은 다 의사인 이유가 있었다는 ㅋㅋㅋ
이제 슬슬 큰 붓기들은 거의 다 빠지고
잔붓기만 조금씩 남아있는데도 벌써 만족스러운데
잔붓기마저 다 빠지면 얼마나 더 만족스러울지 ㅠㅠㅠㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

896,414
260,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
튜튜탹 2022-11-18 (금) 00:56 1년전 신고 주소
곰양 2022-11-18 (금) 02:28 1년전 신고 주소
체리수박바 2022-11-18 (금) 16:30 1년전 신고 주소
sozk 2022-11-18 (금) 21:20 1년전 신고 주소
의젓혐오자 2022-11-19 (토) 12:27 1년전 신고 주소
노머슬 2022-11-19 (토) 17:24 1년전 신고 주소
완두0 2022-11-22 (화) 16:50 1년전 신고 주소
영라에몽 2022-11-23 (수) 00:22 1년전 신고 주소
비양도 2022-11-23 (수) 09:37 1년전 신고 주소
뚝딱2 2022-11-24 (목) 10:54 1년전 신고 주소
dico 2022-12-21 (수) 17:11 1년전 신고 주소
침순 2023-03-11 (토) 16:30 1년전 신고 주소