• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

코 수술 후기

어디에요거기에요 2022-11-15 (화) 19:28 1년전 3200
https://sungyesa.com/new/b01/904389

저스트 성형외과에서 코 수술한지 2주 넘었음
나는 긴코, 메부리, 코끝, 콧볼축소 했고 비중격, 귀연골만 써서
무보형물 수술했어.
모양은 마음에 들고 자연스러움과 코가 좀 뚱뚱해 보였어서 얄쌍한 코 원했거든. 만족스러웠고 다만 아직 까진
흉터가 좀 있고 술 담배 못하는거??흉터 연고 꾸준히 잘
발라주고 있고 붓기 더 빠지고 4~5개월차 되어 봐야 알것 같긴 해도 지금 까진 만족스러운거 같아
1 수술 후 2 수술 전 3 후 4 전
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
popok9 2022-11-15 (화) 19:51 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-16 (수) 07:51 1년전 신고 주소
별별eerfjd 2022-11-15 (화) 20:19 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-16 (수) 07:48 1년전 신고 주소
ahffkdydd 2022-11-15 (화) 21:54 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-16 (수) 07:46 1년전 신고 주소

ahffkdydd 2022-11-16 (수) 18:13 1년전 신고 주소
cunt 2022-11-15 (화) 22:09 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-16 (수) 07:47 1년전 신고 주소
꽃게랑 2022-11-15 (화) 22:25 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-16 (수) 07:51 1년전 신고 주소
마다라메 2022-11-16 (수) 00:45 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-16 (수) 07:48 1년전 신고 주소
남코인 2022-11-16 (수) 20:33 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-16 (수) 20:36 1년전 신고 주소

남코인 2022-11-17 (목) 15:54 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-17 (목) 21:06 1년전 신고 주소
동물사랑 2022-11-17 (목) 15:02 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-17 (목) 19:12 1년전 신고 주소
눈뜨고코베임 2022-11-18 (금) 01:09 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-18 (금) 20:38 1년전 신고 주소

눈뜨고코베임 2022-11-18 (금) 20:55 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-18 (금) 20:56 1년전 신고 주소

눈뜨고코베임 2022-11-19 (토) 15:43 1년전 신고 주소

눈뜨고코베임 2022-11-19 (토) 16:00 1년전 신고 주소

눈뜨고코베임 2022-11-19 (토) 15:44 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-19 (토) 15:46 1년전 신고 주소

눈뜨고코베임 2022-11-19 (토) 15:57 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-19 (토) 15:58 1년전 신고 주소
나도멋쟁이 2022-11-20 (일) 18:22 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-20 (일) 20:55 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:08 1년전 신고 주소
도도1010 2022-11-29 (화) 11:58 1년전 신고 주소

어디에요거기에요 작성자 2022-11-29 (화) 17:43 1년전 신고 주소
나비813 2022-12-21 (수) 21:18 1년전 신고 주소
딸기케이크 2022-12-31 (토) 21:24 1년전 신고 주소
불사조군 2023-03-01 (수) 20:50 1년전 신고 주소