• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 짧은코]

돌출입코성형,짧은코성형4달차 라인좀 봐주세요

라끄랑지 2022-10-31 (월) 17:31 1년전 4177
https://sungyesa.com/new/b01/900241
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

붓기 빠지면서 점점 더 맘에들고 있긴하지만 콧대가 낮아질까봐 살짝 걱정이 되긴해요
수술전보다 짧은코가 많이 교정돼서 결과는 만족하는데 붓기가 빠지면서 살짝 아쉬운 것도있고
처음엔 넘 화려한가?생각했는데 점점 자연스러워질수록 오히려 무섭고 ㅋㅋ
주변에서 반응은 다 좋아서 코수술한건 정말 후회없어요!
회복도 짧았고 어색할줄 알았는데 얼굴이랑도 조화가 잘 맞는 것 같아요
지금은 직반이 좋아서 직반으로 하기로 하고 수술 받았는데 나중되면 또 직선코도 하고싶을 것 같구..ㅎㅎㅎ
사람 욕심이 끝이없나봐요 이래서ㅠ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
3개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
5개월전
모태모탱
눈수술수술후기
6개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
우아아앙아우 2022-10-31 (월) 17:46 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-11-04 (금) 18:43 1년전 신고 주소
빠다코코낫 2022-10-31 (월) 17:50 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-11-04 (금) 18:43 1년전 신고 주소
완자 2022-10-31 (월) 18:12 1년전 신고 주소
페이워커 2022-10-31 (월) 19:47 1년전 신고 주소
청포도그린티 2022-10-31 (월) 21:10 1년전 신고 주소
호빵쓰 2022-10-31 (월) 21:39 1년전 신고 주소
노랭이삐약이 2022-10-31 (월) 21:41 1년전 신고 주소
Princesssh… 2022-10-31 (월) 21:57 1년전 신고 주소
드르르륵 2022-10-31 (월) 23:11 1년전 신고 주소
구구궁코 2022-10-31 (월) 23:28 1년전 신고 주소
성공하고잡다 2022-11-01 (화) 14:46 1년전 신고 주소
폭죽터치뿐다 2022-11-01 (화) 15:30 1년전 신고 주소
소피루비 2022-11-01 (화) 17:46 1년전 신고 주소
dutlsrlawl 2022-11-01 (화) 20:13 1년전 신고 주소
메자이블루 2022-11-01 (화) 23:28 1년전 신고 주소
zzzz**** 2022-11-02 (수) 10:21 1년전 신고 주소
오반오 2022-11-02 (수) 15:44 1년전 신고 주소
lucky401 2022-11-03 (목) 00:25 1년전 신고 주소
나리여나 2022-11-03 (목) 11:38 1년전 신고 주소
핑크오렌지 2022-11-03 (목) 19:51 1년전 신고 주소
쀼뀨잉 2022-11-04 (금) 01:18 1년전 신고 주소
화랑한남동 2022-11-04 (금) 21:47 1년전 신고 주소
mamyom 2022-11-05 (토) 15:37 1년전 신고 주소
아오밍 2022-11-07 (월) 03:41 1년전 신고 주소
냐냔다댜댜 2022-11-09 (수) 11:00 1년전 신고 주소
쉐빙 2022-11-09 (수) 19:19 1년전 신고 주소
누에방 2022-11-16 (수) 21:15 1년전 신고 주소
butterfly0… 2022-11-18 (금) 00:38 1년전 신고 주소
비염빠이 2023-08-23 (수) 16:09 8개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기