• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

콧볼 대박넓은 복코 붓기 빠지는중~

cuteli 2022-10-21 (금) 18:44 1년전 5984
https://sungyesa.com/new/b01/897799

수술한지 2달 지났고
이제 큰붓기 쭉쭉 빠지고있어요
복코가 은근 어려운 수술인걸로 알고있는데
이렇게 한번에 만족찾아도 되는지 잘 모르겠네여 ㅎㅎ..
앞트임도 마음에 들지만 코가 얼굴의 중심이라서 그런가
거울앞에 있으면 코만 쳐다보게됨..ㅎ
콧대도 정말 낮고 남자코 같았는데
적당히 높여서 입체감 살아나고
옆에서 봤을때 딱 화려한 직반나오게 밸런스 맞춰주셨어요
비순각도 과하지않아서 화려한 코 중에서 젤 자연스러운느낌?
이렇게 만족도 높은걸 여지껏 왜 몰랐을까 싶기도하구요~ ㅋㅋㅋ.
저만의 착각일수도 있는데 눈 트임은 훨씬 빨리 회복된것 같았어요
쌍커풀수술도 생각하고 있다가 말씀 드렸더니
트임 하고나면 속에 숨어있는 라인 잘보일테니까
그때가서 결정하라고 말려주셨는데 역시..
의사선생님 말은 들을 필요가 있어요 생돈 날리기 시르믄..
여튼 코수술 극강의 가성비 뽑은거같아서 늘 후회안해요 ^^
자리잡고 더 이쁘게 나왔으면 좋겠어용
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,165,824
223,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
키아라페라니 2022-10-21 (금) 18:52 1년전 신고 주소

cuteli 작성자 2022-10-21 (금) 19:25 1년전 신고 주소
Ganador 2022-10-21 (금) 18:55 1년전 신고 주소

cuteli 작성자 2022-10-21 (금) 19:26 1년전 신고 주소

Ganador 2022-10-21 (금) 19:40 1년전 신고 주소
혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:49 1년전 신고 주소
다라맘 2022-10-22 (토) 00:29 1년전 신고 주소
혱냥 2022-10-22 (토) 01:54 1년전 신고 주소
감자곤듀 2022-10-22 (토) 17:38 1년전 신고 주소
딘코 2022-10-22 (토) 17:49 1년전 신고 주소
레몬빛 2022-10-22 (토) 19:21 1년전 신고 주소
규니e 2022-10-22 (토) 20:13 1년전 신고 주소

예쁜코돼지 2022-10-26 (수) 09:32 1년전 신고 주소
몌리디 2022-10-22 (토) 20:23 1년전 신고 주소
박밀리 2022-10-23 (일) 00:04 1년전 신고 주소
누누누나나 2022-10-23 (일) 02:03 1년전 신고 주소
녜뽀지자 2022-10-23 (일) 02:25 1년전 신고 주소
한남아이프크11 2022-10-23 (일) 06:58 1년전 신고 주소
불가살 2022-10-23 (일) 17:36 1년전 신고 주소
MOMIEl 2022-10-23 (일) 20:43 1년전 신고 주소
리펍 2022-10-24 (월) 10:45 1년전 신고 주소
광진스트 2022-10-24 (월) 15:05 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-10-24 (월) 15:43 1년전 신고 주소
코봉잉 2022-10-24 (월) 23:27 1년전 신고 주소
ㅂㅍㄱㅈ 2022-10-25 (화) 20:51 1년전 신고 주소
콩이씨 2022-10-26 (수) 02:11 1년전 신고 주소
지빈 2022-10-26 (수) 21:29 1년전 신고 주소
제발요오 2022-10-28 (금) 17:47 1년전 신고 주소
용모단정 2022-10-29 (토) 10:55 1년전 신고 주소
llliiilll 2022-11-03 (목) 13:17 1년전 신고 주소
수골357 2022-11-13 (일) 04:02 1년전 신고 주소
dico 2022-12-22 (목) 15:39 1년전 신고 주소
초초왕 2023-04-05 (수) 11:25 1년전 신고 주소