• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

5개월 된 코재후기! ㅎㅎㅎ

권묘한 2022-10-12 (수) 18:57 1년전 1746
https://sungyesa.com/new/b01/895667
짧은코 시절

<짧은코 시절>

탈출 5개월째

<탈출 5개월째>

오똑한가요?

<오똑한가요?>

뒤집어진 코 탈출 ㅎ

<뒤집어진 코 탈출 ㅎ>

마지막사진~

<마지막사진~>

예전에 수술했던게 슬슬 들창코처럼 되는거같았어요
기간이 오래 지난것도 있고
굳이 똑같은곳에서 다시 재수술 해야할 필요성을 못느껴서
재수술 결심한날 부터 바로 재수술 할 병원 알아봤던건데
오랜만에 다시 후기 상담평 찾아보려니 막막했던건 비밀..

후기부터 보고 스타일이 안맞다고 생각해서 스쳐간 병원들도 많고
무작정 기존 얼굴형 생각안하고 코만 화려하게 올려버리는 병원은 피하게 되더라구요
내 얼굴에 맞게 어울리는 모양으로 코만해서 만족하는게 가장 베스트인데
코수술 하려고 다른걸 같이 해야한다?
받아들이지 못하겠거든요.. 비용적인 면에서도 무리가 있을테고ㅠㅠㅠ

어떻게 보면 적당히 화려하면서 자연스럽게 해줄 수 있는 병원중에
제가 희망하는 스타일에 맞춰서 수술해줄 병원을 찾았던거고
재수술은 난이도가 있는편이니 기본적으로 유명한 곳들만 추려서 시작했더라구영..
최종결정 하기 전까지 머릿속이 너무 복잡했는데
날짜 확정짓고 기다릴 때 부터 큰붓기 다 빠질때까지
3달에 걸쳐서 근심걱정이 만족으로 바꼈네요 ㅎ.ㅎ
전 이미 두번 수술했고 결과에 만족하니
다른분들이라도 첫코 할 때 구축안오게끔
첫수술 괜찮은곳 고르셨으면 하는 마음이에요..
손품 머리 엄청아플텐데 모든 예사들 화이팅하시길!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

493,700
2,032,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
건준나나 2022-10-12 (수) 21:47 1년전 신고 주소
opop6444 2022-10-13 (목) 00:05 1년전 신고 주소
혱냥 2022-10-13 (목) 00:24 1년전 신고 주소
쿠롱코롱 2022-10-13 (목) 01:38 1년전 신고 주소
뚜돌이 2022-10-13 (목) 10:15 1년전 신고 주소
seum2 2022-10-13 (목) 11:36 1년전 신고 주소
봉덕 2022-10-13 (목) 12:29 1년전 신고 주소
정다솜 2022-10-13 (목) 17:31 1년전 신고 주소
해에엔쮸 2022-10-14 (금) 10:57 1년전 신고 주소
니닝 2022-10-14 (금) 20:00 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:09 1년전 신고 주소
빈스빈스22 2022-10-21 (금) 18:37 1년전 신고 주소