• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

콧대,복코,매부리,절골,비주교정,기능코함 2주차

Tusleys 2022-10-12 (수) 15:50 1년전 2189
https://sungyesa.com/new/b01/895588
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

저스트성형외과 국경훈원장님한테 수술 받고 12일차입니다
콧대와 코끝에 붓기는 있지만 2주차 치고는 붓기가 엄청 심한편은 아닌 것 같아요
아직 코만 실밥제거하고 귀뒤에 실밥은 이번주에 제거하러가려구요
국원장님이 까페에서 자주 나오는 것 같아서 상담을 가봤는데 정말 친절하시고 상담도 길게 해주셔서 원장님한테 전부터 코수술 받고싶었습니다
비용이 부족해서 최근에 부모님 설득해서 수술받게 되었어요!
복코가 심한편에 매부리도있고 코끝이 처진편이여서 코가 얼굴중에 제일 콤플렉스였어요
직선코처럼 되고싶고 이수혁같은 느낌의 코를 원한다고 말씀드렸는데
그럴러면 제 코는 절골이 꼭 필요하다고 하셨습니다
예전부터 코수술을 고민해왔고 원장님이라면 믿고 맡겨도 될 것 같은 분이셔서 절골까지 진행해서
콧대,복코,매부리,절골,비주성형,기능코 다같이 수술 받았어요
20년도쯤 비염수술을 한번 받았었는데 그 뒤로도 코가 계속 막히는 것 같아서 이부분도 개선하고 싶다고 말씀드렸습니다
수술 받고 나서 많이 아플 줄 알았는데 하나도 안아팠고 혼자 씻지 못하는 부분만 귀찮았어요
머리감을 때는 미용실가서 감았고
7일차에 부목제거  했는데 생각했던 것 보다 코가 높아지고 얄쌍해져서 정말 만족해요
멍이 좀 더 빠지고 붓기가 빠지면 콧대도 자연스러울 것 같은데 가족들이 벌써 다 잘된 것 같다고 좋아해줘서 뿌듯합니다
시간지나고 또 후기 올려보겠습니다
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
그리드86 2022-10-12 (수) 18:53 1년전 신고 주소
닥터페퍼 2022-10-13 (목) 18:40 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:11 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기