• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

기능코 눈매교정 트임 5달째에요

네모선장 2022-09-30 (금) 20:35 1년전 1560
https://sungyesa.com/new/b01/892932
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

5달 지났어요 ㅎ

<5달 지났어요 ㅎ>

눈매트임!

<눈매트임!>

괜찮은가요?

<괜찮은가요?>

~

<~>

5달 지난 코입니당

<5달 지난 코입니당 >

~~!

<~~!>

기능코 눈매교정 어디가야하는지 고민하던게 엊그제같아요
서두를 수 밖에 없었던게 상태가 너무 심각했으니 ㅠㅠㅠ
특히 비염이요.. 이게 모르는게 약이라고
기능코수술 제대로 파헤쳐보니까 너무 편할것같고
그때부터 평소보다 더 불편하게 느껴지더라고요 ㅋㅋ...
여하튼~ 기능코는 비용적인 부담도 그나마 적고
미용만 하고 기능쪽은 따로 안하는 병원들도 많았으니
자연스럽게 1차 리스트가 만들어졌던걸로 기억해요
그러다가 상담 다니면서 외적인 부분 관련해서도 원장님 의견 듣게되고
자연스레 성형에 관심이 가면서 같이 수술하게됬어요..ㅎ
눈은 인상때문에 언젠간 한번 해야할거라고 생각하기도 했고요
다행히 눈매교정 트임 하고나니 눈빛 자체는 많이 또렷해졌고
코는 2주쯤? 불편했지만 지금은 코막힘 없이 만족스러운 모양 나왔어요
일평생을 복코로 살아왔으니 화려하게 해주신다면야 완전 땡큐였죠
붓기는 쭉쭉 다 빠졌고 잘 유지되고 있어서 많이 행복해용
참고로 전 콧대 실리콘 사용했어요~ 코끝은 비중격+자가늑입니다!~
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

493,857
453,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
먕먕용 2022-09-30 (금) 22:04 1년전 신고 주소
주영이엄마 2022-10-01 (토) 00:04 1년전 신고 주소
빛나래 2022-10-01 (토) 12:59 1년전 신고 주소
멍냥이 2022-10-01 (토) 19:35 1년전 신고 주소
Mukke 2022-10-01 (토) 22:41 1년전 신고 주소
하오리라 2022-10-02 (일) 06:33 1년전 신고 주소
루시666 2022-10-03 (월) 00:43 1년전 신고 주소
나니뉴네노 2022-10-04 (화) 00:06 1년전 신고 주소
마리고 2022-10-04 (화) 00:08 1년전 신고 주소
크리으 2022-10-04 (화) 00:29 1년전 신고 주소
bsb818 2022-10-04 (화) 22:45 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-10-05 (수) 04:35 1년전 신고 주소
pweon12 2022-10-09 (일) 22:11 1년전 신고 주소