• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

수술 한달째 복코 후기임당 ~

cuteli 2022-09-23 (금) 10:33 1년전 3116
https://sungyesa.com/new/b01/891037
복...코ㅠㅠ (수술전)

<복...코ㅠㅠ (수술전)>

트임이 꼭 필요한눈+복코

<트임이 꼭 필요한눈+복코>

콧대가 만들어지기전 ㅎ..

<콧대가 만들어지기전 ㅎ..>

부목 떼고나서

<부목 떼고나서>

어느정도 모습은 갖춰가는중

<어느정도 모습은 갖춰가는중>

젤 잘나온거같은 사진!(한달)

<젤 잘나온거같은 사진!(한달)>

수술 후가 훨씬낫죠?

<수술 후가 훨씬낫죠?>

이것두 한달입니다

<이것두 한달입니다>

돈복없는 상??.. 정면에서 콧구멍이 좀 보이긴하지만
들창코는 아니었는데 남들보다 코가 짧았던건 사실이에요
복코이다 보니 옆으로도 넓어서 더 짧아보이기도 했구여
눈은 간단하게 트임만하자! 가장 중요한건 숨기기도 어려운 내 복코다
이생각으로 코 잘하는곳들 위주로 병원 알아보는데
대게 눈코는 거의 한쌍이더라고요?
워낙 많이하는 부위라서 그런지
코 잘하는 병원은 눈도 딱 어울리게 만들어주는구나.. 싶었어요
그리고 전 당연히 지긋지긋한 복코탈출을 화려하게 하고 싶었으니..
최대한 화려한 도시여자처럼 해주세요~ 라는 식으로 요청했습니당 ㅎ
수술한지는 한달정도 지났고요! 눈도 시원하게 트여서 아주아쥬 맘에들어요!
여기서 조금 더 바라는점은 콧볼쪽 붓기 얼른 빠져서
정면에서 봐도 얇실해보이는 때가 왔으면 좋겠네요
전국 복코인분들 수술 꼭 성공하세요 화이팅 !!~
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,387,620
1,809,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
김산풍 2022-09-23 (금) 12:07 1년전 신고 주소
랄라lalala 2022-09-23 (금) 12:09 1년전 신고 주소
hmkim 2022-09-23 (금) 12:29 1년전 신고 주소
아원정 2022-09-23 (금) 14:42 1년전 신고 주소
Wokd 2022-09-23 (금) 14:47 1년전 신고 주소
척준경 2022-09-23 (금) 15:01 1년전 신고 주소
흰둥이둥이 2022-09-23 (금) 17:56 1년전 신고 주소
지지링 2022-09-23 (금) 19:17 1년전 신고 주소
aidl 2022-09-23 (금) 20:39 1년전 신고 주소
김탱2 2022-09-24 (토) 02:37 1년전 신고 주소
쀼야옹 2022-09-24 (토) 14:19 1년전 신고 주소
마미므메모123 2022-09-24 (토) 18:11 1년전 신고 주소
퀙퀡훗 2022-09-24 (토) 22:36 1년전 신고 주소
들깨수제비 2022-09-26 (월) 00:25 1년전 신고 주소
바비립밤 2022-09-26 (월) 10:41 1년전 신고 주소
예쁜코돼지 2022-09-26 (월) 14:38 1년전 신고 주소
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:47 1년전 신고 주소
조말론런던 2022-09-27 (화) 14:41 1년전 신고 주소
Wlaua 2022-09-27 (화) 16:50 1년전 신고 주소
라히오 2022-09-27 (화) 21:54 1년전 신고 주소
어류아러9 2022-09-28 (수) 11:06 1년전 신고 주소
민아민 2022-09-30 (금) 10:09 1년전 신고 주소
킼그 2022-10-02 (일) 02:44 1년전 신고 주소
오케이잉 2022-10-02 (일) 16:00 1년전 신고 주소
크리으 2022-10-04 (화) 00:32 1년전 신고 주소
노코노코 2022-10-04 (화) 21:50 1년전 신고 주소
고민만할래 2022-10-06 (목) 12:26 1년전 신고 주소