• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

재수술 4개월 내코 넘좋당 히히..

권묘한 2022-09-13 (화) 20:53 1년전 1662
https://sungyesa.com/new/b01/888822
4개월

<4개월>

4개월

<4개월>

4개월

<4개월>

전

<전>

전

<전>

구축?? 이라고 하기엔 좀 미미하지만
재수술 하기 전은 들창코상태였어요
어떻게보면 제가 욕심내서 과하게 코끝만 올린것도 있쬬..ㅠ
뭐 어찌되었건 결과적으로 전 지금코가 더 마음에드니 그걸로 만족해요

큰붓기는 2~3개월 지날때 싹 빠진거같고
화장까지 하면 수술한지 얼마안된지 잘 모르셔요
코가 사니까 자연스럽게 이마보이는것도 꺼리지 않게되는듯 ㅎ0ㅎ
역시 얼굴의 중심은 코였어요!

재료는 실리콘에 비중격 기증늑사용했어요
콧대쪽에 진피 깔아주셨구여
들창코를 해결해줄수 있는 비주까지 손보니까
이제야 스트레스가 덜해요 실제로 머리도 덜빠짐!
여튼 다른분들도 마음에드는 코 한번만에 가지시길 바라구여
혹시나 재수술 해야하는 상황 오더라도 저처럼
전보다 더 잘될수도 있으니 너무 낙심하지않았으면 좋겠어요~
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,387,003
2,198,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
다미꽁 2022-09-13 (화) 21:25 1년전 신고 주소
신중하게go 2022-09-13 (화) 22:22 1년전 신고 주소
조말론런던 2022-09-13 (화) 22:23 1년전 신고 주소
쏠바람 2022-09-13 (화) 23:20 1년전 신고 주소
무냐무 2022-09-14 (수) 00:03 1년전 신고 주소
유채2 2022-09-14 (수) 00:05 1년전 신고 주소
모모장 2022-09-14 (수) 03:37 1년전 신고 주소
Riosan 2022-09-14 (수) 04:11 1년전 신고 주소
mugcoffee 2022-09-14 (수) 10:32 1년전 신고 주소
청담동서강준 2022-09-15 (목) 01:18 1년전 신고 주소
asdfxcvxx 2022-09-15 (목) 18:16 1년전 신고 주소
아리가똘 2022-09-16 (금) 11:56 1년전 신고 주소
아인가 2022-09-22 (목) 22:00 1년전 신고 주소