• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

[남자] 리프팅 + 코 + 짝눈 수술 1주일차 후기

일본직장인 2022-09-01 (목) 17:44 1년전 3674
https://sungyesa.com/new/b01/886638
3일차 정면

<3일차 정면>

7일차 정면

<7일차 정면>

7일차 측면

<7일차 측면>

안녕!

먼저 씻질 못해서 꼬질꼬질한 사진 올려서 미안해!
오늘은 코 눈 얼굴리프팅 1주일차 후기 올려보려고해,

사질 붓기때문에 코랑 얼굴 전체적으로 짝짝가 되어서 올릴까 말까 생각했는데
그래도 나처럼 붓기때문에 코나 얼굴이 비대칭이 된 사람들에게 참고가 되면 좋겠다 싶어서 글 올리게 되었어

일단 수술 당일에는 코에 넣은 거즈 때문에 숨을 숨을 못쉬는거 빼고는
아픈것도 없고 잠도 문제없이 잘 잤음.

문제는 2,3일차인데 병원에서 붓기가 최고로 올라오는 시기라고 해서 우습게 생각했었는데
눈 코 입 볼 할거 없이 다 부어오르더라고 ㅋㅋ
코는 부목때문에 눈으로 확인은 안했지만, 뭐 감각적으로 이건 것잡을수 없겠구나 싶은 느낌이였어,

4,5,6일차는 부어오른 붓기 잡으려고 찜질, 산책 꾸준히 하고 수분도 생각날때마다 섭취했어,

그리고 대망에 7일차 바깥쪽 실밥 + 부목 제거후에 내 새로운 코하고 영접하게 되었는데

붓기때문에 좌우 대칭도 안맞고 얼굴도 띵띵하니 뭐가 좋아진건지 솔직히 잘 모르겠고 좌절했는데
ㄱㄱㅎ 원장님이 눈 얼굴리프팅을 같이해서 전체적으로 붓기가 많이 올라온거라고
코 수술은 이쁘게 잘 되어서 콧대하고 코끝 붓기 빠지면 이쁘게 모양나올거라고 확신을 가지시고 마음에 안정제 한방 쏴주시더라고,

그래서 지금은 계속해서 찜질도하고, 산책도 하면서 붓기 빠지는거 기다리고 있어
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
계탕 2022-09-01 (목) 19:06 1년전 신고 주소

일본직장인 작성자 2022-09-01 (목) 22:16 1년전 신고 주소
ililiilili… 2022-09-01 (목) 21:41 1년전 신고 주소

일본직장인 작성자 2022-09-02 (금) 12:32 1년전 신고 주소
pooorr 2022-09-01 (목) 23:22 1년전 신고 주소
크리스88 2022-09-03 (토) 11:29 1년전 신고 주소

일본직장인 작성자 2022-09-05 (월) 18:13 1년전 신고 주소
오태태태 2022-09-03 (토) 20:24 1년전 신고 주소
김수한무거북 2022-09-04 (일) 15:50 1년전 신고 주소

일본직장인 작성자 2022-09-05 (월) 17:39 1년전 신고 주소
팽보스 2022-09-18 (일) 14:12 1년전 신고 주소