• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술 7일차 후기에욤

lovev22 2022-08-27 (토) 21:39 1년전 2927
https://sungyesa.com/new/b01/885340

국경훈 원장님이 가장 상담을 정성스럽게해주시고 질문이 많은편인데
 궁금한걸 편하게 물어볼 수 있는 환경이라 저스트 성형외과 선택했어!

코수술을 결정하게 된 가장 큰 이유는 복코 교정이었고
무조건 자연스러운!! 결과를 원해서 코끝은 조금만 높혀달라고 엄청 강조했구
코끝이 완벽히 뾰족해지는 것보다 적당히 둥그스름한 느낌을 말했오
비중격 원했지만 비중격이 많이 휘어있는 편이라
어쩔 수 없이 기증늑연골+귀연골 사용 ㅠㅠ

코끝 조금 올리면서 콧대도 같이 올려줘야하는데
실리콘은 사용하고싶지않아서 귀연골로 최소한만 하는동시에
 매부리도 조금 깎았고 실리콘을 안썼기때문에
 기증진피를 얇게 깔아서 울퉁불퉁함 커버했어
아, 들어가있는 비주를 조금 빼서 긴코 교정도 했당

사진은 수술 후 7일차에 부목뗀 직후고
아직 많이 부어있어서 결과는 부기가 빠져봐야 알 수 있을 것 같은데
현재는 옆모습이 직선으로 잘 빠진 것 같아서 괜찮은 것 같아!
빨리 큰 부기 빠지고 코 모양 보고싶은 마음 뿐이야~~
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
27일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,654,829
457,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
맹티 2022-08-27 (토) 22:58 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-08-30 (화) 23:40 1년전 신고 주소
하임v 2022-08-28 (일) 01:25 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-08-30 (화) 23:40 1년전 신고 주소
chan0211 2022-08-28 (일) 02:26 1년전 신고 주소

양악궁귬 2022-08-28 (일) 06:57 1년전 신고 주소

다니다닝 2022-08-28 (일) 08:23 1년전 신고 주소

고민만오천년 2022-08-28 (일) 16:00 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-08-30 (화) 23:41 1년전 신고 주소
hiej123 2022-08-28 (일) 16:30 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-08-28 (일) 16:44 1년전 신고 주소
플라이윙 2022-08-29 (월) 00:08 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-08-30 (화) 23:41 1년전 신고 주소
모니뭐야 2022-08-29 (월) 01:33 1년전 신고 주소

오마이갓김치 2022-08-29 (월) 03:43 1년전 신고 주소

코가하고시퍼여 2022-08-29 (월) 10:00 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-08-30 (화) 23:42 1년전 신고 주소
센이 2022-08-29 (월) 15:48 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-08-29 (월) 22:33 1년전 신고 주소
가어여 2022-08-30 (화) 00:54 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-08-30 (화) 04:43 1년전 신고 주소
비비퀸 2022-08-30 (화) 15:47 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-08-30 (화) 23:42 1년전 신고 주소
모세ds 2022-08-30 (화) 19:53 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-08-30 (화) 23:39 1년전 신고 주소
밈밈778 2022-09-05 (월) 20:01 1년전 신고 주소
danhee 2022-09-08 (목) 10:51 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-09-08 (목) 23:46 1년전 신고 주소
코성공존재 2022-09-12 (월) 02:15 1년전 신고 주소
민상 2022-11-09 (수) 13:17 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-11-12 (토) 00:38 1년전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-01-27 (토) 06:49 2개월전 신고 주소