• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코재수술 약 1달 기능코 같이했어요

드리미나 2022-08-18 (목) 17:47 1년전 1809
https://sungyesa.com/new/b01/883067
전

<전>

전

<전>

부목떼고 찍은 1주차

<부목떼고 찍은 1주차>

1주~

<1주~>

1주

<1주>

2주

<2주>

2주

<2주>

2주

<2주>

대망의 1달 어떤가용

<대망의 1달 어떤가용>

붓기 훠이~ㅠ..

<붓기 훠이~ㅠ..>

다른 병원에서 코수술한지는 1년 좀넘었는데
점점 짧아지기 시작하고 모양이 보기싫게 변했어요
그래도 콧대는 살아있어서 신경 안쓰고 다니려했는데
코가 막히는 빈도도 잦아지고 숨쉬기 불편해서 병원까지 가볼 정도였어요
물어보니 안쪽으로 연골이 튀어나온데다가 비중격만곡증 비밸브협착까지 생겼다네여 ㅎ..ㅠㅜ
부작용은 수술 직후에만 알수 있는줄알았더니 아니었나봐여;;
여튼 그래서 기능적인 문제부터 개선해야하니 재수술은 피할수없겠구나 생각했고
인상이 더 변할거같아 짧은코까지 다시 손보기로했어용

비후성비염 비중격만곡증 비밸브교정은 예전에도 많이 들어봤는데
전 하비갑개축소까지 같이 해야할것 같다고 말씀하시더라고요?
칼을 얼마나 대야하는걸까 ㅜㅠㅠ..이럼서 걱정했는데 절개하는 시술은 아니었네요 ㅋㅋㅋ
이비인후과에도 하는곳이 있다고는 들었어요
여튼 제대로 기억은 안나지만 침꽂아서 열 주는 시술이라고합디다..
미용은 뭐.. 제가 원하던 직반에 화려해보이는 스타일이 기본값인 병원이라서 크게 걱정안하고
안쪽으로 연골 삐져나왔던게 신경쓰였어서 콧대 몇짜리 들어갔냐 여쭤봤어요 ㅋㅋㅋ 4mm라고 하시네용
1달쯤되니 숨쉬는것도 슬 좋아지기 시작한거같고 마음에들어요
기능수술은 280 별도였어요 위에 적은건 미용코비용만!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
모야이고 2022-08-18 (목) 18:22 1년전 신고 주소

드리미나 작성자 2022-08-19 (금) 10:47 1년전 신고 주소
마이제도 2022-08-19 (금) 02:36 1년전 신고 주소

드리미나 작성자 2022-08-19 (금) 10:47 1년전 신고 주소
Dududududu… 2022-08-19 (금) 13:59 1년전 신고 주소
니콩내콩 2022-08-19 (금) 16:55 1년전 신고 주소
짜식정 2022-08-20 (토) 14:43 1년전 신고 주소
미니민90 2022-08-20 (토) 22:16 1년전 신고 주소
불꽃남자123 2022-08-20 (토) 23:28 1년전 신고 주소
o햇살조타 2022-08-21 (일) 05:40 1년전 신고 주소
룩이 2022-08-21 (일) 22:59 1년전 신고 주소
진진12 2022-08-22 (월) 04:37 1년전 신고 주소
응카인 2022-08-22 (월) 17:39 1년전 신고 주소
츠오오옹 2022-08-22 (월) 20:45 1년전 신고 주소
팡다달 2022-08-27 (토) 00:29 1년전 신고 주소
우동조아3737 2022-08-29 (월) 17:01 1년전 신고 주소
lsial35 2022-08-29 (월) 22:56 1년전 신고 주소
그특 2022-11-08 (화) 19:06 1년전 신고 주소