• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 짧은코]

콧대,비주교정,짧은코교정,돌출입코성형1주차

라끄랑지 2022-07-26 (화) 15:08 1년전 5042
https://sungyesa.com/new/b01/877535
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1일차

<1일차>

부목제거 직후

<부목제거 직후>

7일차

<7일차>

7일차

<7일차>

코수술 1주차 후기 남겨봅니다
부목제거는 어제 했고 수술직후 부목찬 모습부터 마음에 들었어요
수술 당일 밤 제외하고는 통증도 별로 없어서 다행이였고 아플까봐 수술전날까지 엄청
걱정 많이했는데 첫날만 피가 살짝나오고+얼굴붓기+콧물 흐르는거 외에는 딱히 불편한건 아직까지 없습니다!
솜 제거 전까지 숨쉬는게 불편했는데 이건 하루만 참으면돼서 그나마 다행이였어요
무엇보다도 원장님, 간호사분들, 그리고 직원분들까지 다들 너무 친절하셔서 좋았고
병원도 깨끗해서 수술 전에 찝찝한 기분들은 싹 사라졌습니다
처음에 멍이랑 붓기가 심할까봐 걱정했는데 부목 뗀 직후에도 멍도 별로 없고 붓기도 많이 없었어요 근데 신기하게 멍이 살짝 내려와서 그런지 턱부분은 좀 들었더라구요
메이크업으로 충분히 가릴 정도여서 오늘 바로 약속 가기전에 후기남깁니다
국경훈원장님 감사드립니다^^
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,358,513
1,791,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
쌍수하고파 2022-07-26 (화) 15:14 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-07-26 (화) 15:18 1년전 신고 주소

쌍수하고파 2022-07-26 (화) 15:22 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-07-26 (화) 15:34 1년전 신고 주소
이뻐져야해요잉 2022-07-26 (화) 15:57 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-07-27 (수) 10:38 1년전 신고 주소
그리구스 2022-07-26 (화) 16:34 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-07-27 (수) 10:38 1년전 신고 주소
슈퍼룩 2022-07-26 (화) 16:50 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-07-27 (수) 10:39 1년전 신고 주소
아그송 2022-07-26 (화) 17:08 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-07-27 (수) 10:39 1년전 신고 주소
gmllsenddl 2022-07-26 (화) 21:12 1년전 신고 주소

공원산책 2022-07-26 (화) 23:14 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-07-27 (수) 10:40 1년전 신고 주소
구슬29 2022-07-27 (수) 15:00 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-08-01 (월) 13:46 1년전 신고 주소
7tjd777 2022-07-27 (수) 15:03 1년전 신고 주소
카쿠볼홈런볼 2022-07-29 (금) 02:12 1년전 신고 주소
tpdla 2022-07-30 (토) 19:38 1년전 신고 주소
28또 2022-08-03 (수) 23:37 1년전 신고 주소
energypop 2022-08-06 (토) 05:40 1년전 신고 주소
모니뭐야 2022-08-09 (화) 21:17 1년전 신고 주소
sungmi 2022-08-15 (월) 04:58 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-02 (금) 18:55 1년전 신고 주소
라라쟝 2022-08-24 (수) 01:46 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-02 (금) 18:55 1년전 신고 주소
잉잉이잉 2022-12-11 (일) 17:43 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기