• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코 코재 2개월됐어요 ㅎ

권묘한 2022-07-13 (수) 17:24 1년전 1617
https://sungyesa.com/new/b01/874005
수술 2개월차에요 ^.^

<수술 2개월차에요 ^.^>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

첫수술 할때는 아무것도 모르고
코끝만 살면 어떻게든 되겠지 해서 수술했어요
처음엔 변화가 생겼다는게 이미 마음에 들었는데
시간 지나면서 다른사람들 코랑 비교해보니
짧은코를 억지로 라인잡아서 오히려 들창코처럼 보이는거에요ㅠㅠㅠ
다시 봐달라기엔 시간이 꽤나 지났어서
포기하고 재수술 성공하면되지 하는 마인드로 찾아봤어요
비주 늘이는게 정면도 보기좋지만 다들 옆테 라인때문에 더 선호하시잖아요..?
저도 같은 마음이라서 직반, 버선 화려하게 하는곳 위주로 찾아다녔어여
수술후 경과보러 들린김에 붓기가 너무 안빠지는것 같다고 주사도 맞아보고
수술하기 전부터 약속했던 녹화영상도 보고 들어왔습니당
뭐든 조심하면 좋다고 몇일 전에도 2개월차 경과 요청해서 보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
첫 수술부터 잘 찾아봤어야했는데.. 후회되긴 하지만 어쩔수없죠
그래도 현재로선 코에 불만이없어서 이번에는 픽 성공한것같아 기분좋아요^.^
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,248,115
234,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
이뿌링링링 2022-07-13 (수) 21:35 1년전 신고 주소

권묘한 작성자 2022-07-14 (목) 09:32 1년전 신고 주소
춘유 2022-07-13 (수) 22:33 1년전 신고 주소

권묘한 작성자 2022-07-14 (목) 09:32 1년전 신고 주소
여언 2022-07-14 (목) 15:11 1년전 신고 주소
리오리 2022-07-14 (목) 15:13 1년전 신고 주소
성프로 2022-07-15 (금) 10:19 1년전 신고 주소
토너토너 2022-07-15 (금) 11:20 1년전 신고 주소
밀리베이 2022-07-15 (금) 21:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄷㅋ 2022-07-17 (일) 17:15 1년전 신고 주소
아침햍살 2022-07-17 (일) 20:07 1년전 신고 주소
다미아니1024 2022-07-17 (일) 23:18 1년전 신고 주소
디기리니 2022-07-18 (월) 03:08 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:32 1년전 신고 주소
아아가조아 2023-04-06 (목) 01:44 1년전 신고 주소
Mikayla090… 2023-05-02 (화) 05:55 11개월전 신고 주소
도토리비니 2023-06-01 (목) 01:07 10개월전 신고 주소