• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술하고 자리잡는중

핑핑퓽 2022-06-24 (금) 16:39 1년전 1634
https://sungyesa.com/new/b01/868487
4달후 모습

<4달후 모습>

4달

<4달>

4달

<4달>

수술 전 비교사진

<수술 전 비교사진>

전사진

<전사진>

육안으로 봤을때 큰 붓기는 다빠졌으니
거의 모양 나왔다고 보면 될거같아요 ㅎ
원래 보통 3개월~4개월 지나고나면 부작용 유무따라서 판가름한다던데
콧대쪽 보형물 비치는거 없고 코끝도 잘 붙어있어서 하루하루 감사하며 사는즁임당
주변 친구들은 볼때마다 수술 잘됬다~ 붓기 많이빠졌네
이런식으로 칭찬 엄청 해주는데 들을때마다 너무 과하게했나..? 생각했는데
초면이신 분들이 인상이 너무좋다 똑부러지게 생겼다 말씀하셔서 다행이에요
화려한건 좋지만 부자연스러운건 꼭 피하고싶다고 말씀 드렸었는데
충분히 반영해서 잘 다듬어주신듯 ㅎㅋㅋㅋ
역시 경력은 거짓말하지 않는구나.. 새삼 느꼈습니당
어디든 열심히 돌아다니면서 사진찍고싶은데
이제 장마시작이라 밖에 나갈일이 줄어서 너무속상..
슬슬 접었던 운동이나 다시 해봐야겠어여
다들 수술 성공하시길 바래요!
(전 미용코만했어요! 비염 아닙니당)
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
4일전
탬님22
눈수술수술후기
8일전
꺼류리
눈수술수술후기
16일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
17일전
아이그
코성형수술후기
21일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
21일전
1a1a
코성형수술후기
23일전
바이릴
코성형수술후기
23일전
alalal1010
코성형수술후기
24일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,158,448
2,351,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
밍수닝 2022-06-24 (금) 17:04 1년전 신고 주소
인생사다그렇지 2022-06-24 (금) 17:28 1년전 신고 주소
안녕하시렵니뀨 2022-06-24 (금) 18:37 1년전 신고 주소
이이라고 2022-06-25 (토) 08:47 1년전 신고 주소
집십 2022-06-25 (토) 11:58 1년전 신고 주소
젠득 2022-06-25 (토) 16:51 1년전 신고 주소
듀콩 2022-06-25 (토) 20:02 1년전 신고 주소
서나찡징 2022-06-26 (일) 01:27 1년전 신고 주소
Illlllllll… 2022-06-26 (일) 19:41 1년전 신고 주소
ㅇㄹㅈㅈㅎ 2022-06-27 (월) 03:06 1년전 신고 주소
호호hoho2 2022-06-28 (화) 17:08 1년전 신고 주소
dodod 2022-07-05 (화) 02:27 1년전 신고 주소