• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 3갤차 후기

핑핑퓽 2022-05-19 (목) 17:22 1년전 2099
https://sungyesa.com/new/b01/859606
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1달 후

<1달 후>

2달 후

<2달 후>

3달 후

<3달 후>

복코 갈아엎기 진행중이요 ㅋㅋㅋㅋ
콧대도 높은편이 아니었고 짧막한데 펑퍼짐한게 딱 인자한 언니느낌 들어서
작정하고 발품팔아서 수술까지 한큐에 해버렸어요 ㅎ
성예사 가입 눈팅할때부터 너무 많이본곳이라
수술실에 씨씨티비 있고 다들 짱짱한 원장님들이라 신뢰가구요
실력은 당연히 검증된곳이라 불안해하지는 않았던거같아요
사진은 수술전~3달까지 순서대로인데
지금 5월 말 다되가니까 수술한지는 곧 4개월이네요
몇달전까지만 해도 붓기 언제빠지나 싶어서 밥먹을때도 신경썻는데
이제 많이 날렵해져서 오히려 자랑하고싶어요
노마스크 한 3일 눈치보다가 안끼고 출퇴근하는중! ㅋㅋㅋ
콧대는 당연 실리콘 집어넣었구요
코끝세우는건 비중격이랑 기증늑 사용했어여
짧은게 복코 다음으로 스트레스여서 상담할때 강조했더니
알아서 비주 길쭉하게 잘뽑아주셨네요
자랑은 하고싶은데 한방에 다올리기엔 아쉬워서
다음 후기사진은 4달차 경과 이따만큼 올려드릴게요 ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
4일전
탬님22
눈수술수술후기
9일전
꺼류리
눈수술수술후기
17일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
18일전
아이그
코성형수술후기
21일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
22일전
1a1a
코성형수술후기
23일전
바이릴
코성형수술후기
24일전
alalal1010
코성형수술후기
25일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,168,894
1,779,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
리틀 2022-05-19 (목) 17:24 1년전 신고 주소

Znllllsjis… 2022-05-22 (일) 02:53 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
두부1 2022-05-19 (목) 18:07 1년전 신고 주소

Znllllsjis… 2022-05-22 (일) 02:53 1년전 신고 주소
정지

정지
임영 2022-05-19 (목) 18:54 1년전 신고 주소
집키 2022-05-20 (금) 01:36 1년전 신고 주소
어디에요거기에요 2022-05-20 (금) 13:56 1년전 신고 주소

Znllllsjis… 2022-05-22 (일) 02:54 1년전 신고 주소
정지
Znllllsjis… 2022-05-22 (일) 02:54 1년전 신고 주소
정지
홈런이 2022-05-22 (일) 22:15 1년전 신고 주소
하그미 2022-05-22 (일) 23:40 1년전 신고 주소
찌이니이 2022-05-26 (목) 08:52 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-05-27 (금) 06:34 1년전 신고 주소