• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 개선 잘됐는데..?

송현이 2024-03-27 (수) 18:03 30일전 1167
https://sungyesa.com/new/b01/1087491
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나도 작고 낮은 복코여서
여기저기 눈팅만 많이 해오면서 느낀건
복코 개선하고 싶은 사람들도 정말 많지만
그만큼 복코 개선이 어렵다는 말들이 많더라구
그래서 고민이 되게 많이 됐었고
병원 손발품 팔면서도 되게 꼼꼼하게 봤던 것 같아
우선 나는 복코후기가 좋고 원장님이 복코를 많이 다뤄보셨고
모양은 과하지 않으면서 첫수다보니 늑연골은 쓰고 싶지 않았는데
이런 기준들에 부합하는 곳을 발견했고 바로 수술 받았어
한달차가 된 지금 전후차이도 그렇고 후사진보면
얄쌍하면서도 적당하게 잘 나온 것 같아
붓기 감안해서 더 얄쌍해질거 생각하면 진짜 만족스러워
앞으로도 꾸준히 잘 지켜봐야겠지만
지금 한달차까지 만족스러운 후기 남겨봐

콧대는 실리콘 코끝은 비중격이랑 귀연골 썼어!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
4일전
탬님22
눈수술수술후기
9일전
꺼류리
눈수술수술후기
17일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
18일전
아이그
코성형수술후기
21일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
22일전
1a1a
코성형수술후기
23일전
바이릴
코성형수술후기
24일전
alalal1010
코성형수술후기
25일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:16 30일전 신고 주소
BINIBI 2024-03-27 (수) 21:53 30일전 신고 주소
용용이라우 2024-03-28 (목) 05:19 30일전 신고 주소
루빙비 2024-03-28 (목) 10:16 30일전 신고 주소
리애 2024-03-28 (목) 13:27 30일전 신고 주소
younggyu 2024-03-28 (목) 14:32 30일전 신고 주소
우설인가 2024-03-28 (목) 15:15 30일전 신고 주소
oopp 2024-03-29 (금) 02:41 29일전 신고 주소
낑깡띵 2024-03-29 (금) 10:06 29일전 신고 주소
elinaa 2024-03-29 (금) 15:45 29일전 신고 주소
혠이 2024-03-30 (토) 08:01 28일전 신고 주소
냐옹이잉 2024-04-02 (화) 21:59 24일전 신고 주소
kkhhjj410 2024-04-22 (월) 06:00 5일전 신고 주소