• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

짧은 들창코 코수술 3달차

고시3관왕 2024-02-20 (화) 10:47 2개월전 1332
https://sungyesa.com/new/b01/1075527
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

작고 짧은 코 거기에 잘 모를때 어설프게 수술해서
들창코까지 되버렸다가 비더뉴에서 다시 태어났어요 :)

벌써 수술 3개월차인데 시간 정말 빨리가네요
붓기 빼고 막 한달차까지는 이거 진짜 예뻐지는거 맞나
별생각 다들고 그런데 2주만 지나도 자신감이 생기고
지금은 와 예뻐지는거 순식간이구나 싶어요

특히 비더뉴 정태영 원장님 스타일이 진짜 전 잘맞았어요
사회생활하고 학교나 직장 다니면서 수술하시는 분들
많잖아요 뭐 요즘 코수술 정돈 걍 오픈하고 붓기있을때도
출근하고 그런다지만 저는 소심해서 그건 진짜 싫었거든요

컴플렉스는 고치고,
근데 내가 만족하는 스타일로 이뻐져야하고,
근데 또 주변에서 아는것도 싫고!!

이 어려운 모든걸 비더뉴에서 충족시켜주셨네요 ㅋㅋ
저 3달차인데 지인들 진짜 자주 보든 오랜만에 보든
아무도 코수술 눈치도 못챘구요

그냥 좀 살빠졌다, 이뻐졌다, 이렇게 보는거 같은데
여태 본 제모습 중에 지금이 젤 이쁘단 소리까지
얼마전에 들어봤어요

자연스러운데 이뻐지는게
성형의 최고 결과물이잖아요  ㅋㅋ

비더뉴 정태영 원장님 역시 경력에서 나오는 짬바가 있으셔서
자기 얼굴에 딱 어울리게 디자인 해주시고
솜씨도 좋으셔서 이렇게 붓기도 빨리 빠지고 잘 아문것 같어요

진짜 얼굴에서 코가 얼마나 중요한지 깨달았어요
수술전에는 걍 못생긴 코 ㅠㅠ 하고 슬퍼한거고
지금은 달라진 모습 보면서 오히려 수술 후에 더 코가
이렇게 얼굴 외모를 좌우하는
중요한 역할을 하는구나 하고 느껴요

너무 만족스러워요 역시 코전문 코맛집
코길만 걸어오신 비더뉴 정태영 원장님 짱이에요!!!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
9일전
닭강정yeah
코성형수술후기
11일전
윌리사랑해
코성형수술후기
19일전
금식은배고파
코성형수술후기
19일전
쁜셈
코성형수술후기
20일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,241,101
1,230,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
칙힌느겟 2024-02-20 (화) 11:33 2개월전 신고 주소

고시3관왕 작성자 2024-02-20 (화) 18:08 2개월전 신고 주소
치앙마이망고 2024-02-20 (화) 17:53 2개월전 신고 주소
유밉 2024-02-20 (화) 17:59 2개월전 신고 주소
소금빵냠 2024-02-20 (화) 17:59 2개월전 신고 주소
프린굴스 2024-02-20 (화) 18:12 2개월전 신고 주소
창민군 2024-02-21 (수) 09:26 2개월전 신고 주소
짝폴폴이 2024-02-21 (수) 09:53 2개월전 신고 주소
유유이이 2024-02-21 (수) 10:43 2개월전 신고 주소
백도화 2024-02-21 (수) 11:16 2개월전 신고 주소
기임 2024-02-21 (수) 16:37 2개월전 신고 주소
쁘띠쁘띠아 2024-02-28 (수) 15:19 1개월전 신고 주소
닭꼬치다 2024-02-29 (목) 04:03 1개월전 신고 주소
아녀져모보 2024-03-16 (토) 04:23 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기