• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코성형 한달차 대대대만족 후기...!!

난다나롱이 2024-01-30 (화) 15:22 2개월전 10124
https://sungyesa.com/new/b01/1068580
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

비더뉴의원 코수술 한달차 후기입니다!
결론부터 말씀드리자면
수술 결과 대만족입니다! 광명 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 2023년에 가장 잘한 일을 꼽아보자면
비더뉴의원에서 코성형 한 거라고 자신있게 말할 수 있어요.

저는 비중격연골+귀연골+실리콘 3mm 넣었구요!
화려한 콧대 높이보다는 자연스럽게
단점 보완하는 정도만 원했기 때문에,
안전+자연스러움이 보장된 곳으로만 알아보았습니다!

제가 딱 원하는 모양, 원하는 높이, 상담할 때
원장님이랑 나누었던 내용 그대로 나와서
그냥 신기하고 놀랐어요!

통증이나 부작용도 없고
5일동안 부목대고 있을 때만 버티면
일상생활에 불편한 게 단 하나도 없어서
그저 신기할 따름입니다..

원장님의 긴 경력과, 깨끗하고 편한 분위기의 병원시설(공장형x),
여러 커뮤니티에서 보장된 후기들과, 상담 실장님, 치료사님,
직원분들 모두! 한 분도 빠짐 없이 친절하셨구요!
(직원분들 진짜.. 엄청 친절하셔요ㅠㅠㅠ 다른 병원들에서 느꼈던
불친절함과 예약금 강요 등.. 안좋은 감정들이 싸악 사라질 정도)

그 무엇보다도 원장님과의 상담에서 느껴졌던
믿음직스러움이 가장 컸습니다..
이건 정말 직접 방문해 보셔야 느낄 수 있어요!

사후관리는 붓기주사, 붓기레이저, 흉터주사,
블랙헤드 스크럽 있고요, as케어는 2년이나 돼요!
수술 후에 총 4번 내원하는데, 방문할 때마다 원장님 직접 뵙고
꼼꼼히 봐주시고 얘기 나눌 수 있어서 좋았어요!!

상황 조금 더 지켜보구서 다음 달에 또 후기 가져오겠습니다! :)
1 4 1 1
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
9일전
닭강정yeah
코성형수술후기
11일전
윌리사랑해
코성형수술후기
18일전
금식은배고파
코성형수술후기
19일전
쁜셈
코성형수술후기
19일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

472,788
2,138,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
듭다드워 2024-01-30 (화) 15:40 2개월전 신고 주소
써리2 2024-01-30 (화) 17:23 2개월전 신고 주소
치앙마이망고 2024-01-30 (화) 18:29 2개월전 신고 주소
보니맘 2024-01-30 (화) 21:34 2개월전 신고 주소
cloude9 2024-01-31 (수) 09:37 2개월전 신고 주소
백도화 2024-01-31 (수) 10:00 2개월전 신고 주소
르랑 2024-01-31 (수) 23:39 2개월전 신고 주소
코성공00 2024-02-03 (토) 13:57 2개월전 신고 주소
zolpe 2024-02-05 (월) 01:19 2개월전 신고 주소
역행 2024-02-05 (월) 01:53 2개월전 신고 주소
만두콜라 2024-02-19 (월) 15:32 2개월전 신고 주소
레나리 2024-03-14 (목) 20:34 1개월전 신고 주소
Lmjk 2024-03-16 (토) 01:23 1개월전 신고 주소
꽃길걷짜 2024-03-18 (월) 08:55 1개월전 신고 주소
제트버거 2024-03-18 (월) 16:46 1개월전 신고 주소
둥둥이잉 2024-03-18 (월) 22:23 1개월전 신고 주소
찐병원어디야 2024-03-20 (수) 06:35 1개월전 신고 주소
인뉴 2024-03-21 (목) 13:22 1개월전 신고 주소
진구야 2024-03-22 (금) 17:56 1개월전 신고 주소
하리보힝 2024-03-23 (토) 00:51 1개월전 신고 주소
리끼피 2024-03-23 (토) 13:43 1개월전 신고 주소
보름마미 2024-03-25 (월) 18:33 1개월전 신고 주소
코발품중 2024-03-25 (월) 19:10 1개월전 신고 주소
체리뽀 2024-03-26 (화) 20:00 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-27 (수) 10:41 1개월전 신고 주소
Serara 2024-03-27 (수) 19:38 1개월전 신고 주소
zhaak 2024-03-28 (목) 11:02 30일전 신고 주소
시준시준 2024-03-29 (금) 02:58 29일전 신고 주소
애벌레쟝 2024-03-29 (금) 23:50 28일전 신고 주소
예누미 2024-03-31 (일) 15:55 27일전 신고 주소

뽀리1333 2024-03-31 (일) 23:29 26일전 신고 주소
뽀리1333 2024-04-01 (월) 00:09 26일전 신고 주소
룰루13 2024-04-01 (월) 01:38 26일전 신고 주소
쩡우누 2024-04-01 (월) 10:00 26일전 신고 주소
J183 2024-04-02 (화) 06:37 25일전 신고 주소
으헤옿 2024-04-03 (수) 01:39 24일전 신고 주소
채히이 2024-04-03 (수) 11:22 24일전 신고 주소
노랑콩순 2024-04-04 (목) 12:30 23일전 신고 주소
콧볼완료 2024-04-06 (토) 03:09 21일전 신고 주소
멩몽쿠 2024-04-06 (토) 21:29 21일전 신고 주소
쁘띠피플 2024-04-06 (토) 23:58 20일전 신고 주소
침순 2024-04-07 (일) 06:33 20일전 신고 주소
킴킴므 2024-04-07 (일) 15:50 20일전 신고 주소
어뮤즈 2024-04-08 (월) 13:53 19일전 신고 주소
러버블 2024-04-09 (화) 09:14 18일전 신고 주소
레트로트 2024-04-09 (화) 21:47 18일전 신고 주소
예뻐지고싶아 2024-04-09 (화) 23:27 17일전 신고 주소
바루기 2024-04-10 (수) 04:22 17일전 신고 주소
하핳하하 2024-04-10 (수) 18:06 17일전 신고 주소
도랑이애오 2024-04-11 (목) 00:56 16일전 신고 주소
말랑몰랑이 2024-04-11 (목) 10:17 16일전 신고 주소
리나윤 2024-04-12 (금) 12:30 15일전 신고 주소
Jasmineel 2024-04-13 (토) 02:01 14일전 신고 주소
징이꽃 2024-04-13 (토) 12:40 14일전 신고 주소
우주주주 2024-04-13 (토) 13:54 14일전 신고 주소
박강빈 2024-04-14 (일) 04:57 13일전 신고 주소
롱랭 2024-04-14 (일) 12:06 13일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기