• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코, 무턱보형물 2주차돼따!

최고심 2023-10-07 (토) 10:56 6개월전 8704
https://sungyesa.com/new/b01/1024911
수술당일!

<수술당일!>

수술당일

<수술당일>

부목 뗀날!!!!

<부목 뗀날!!!!>

화장 한 날~

<화장 한 날~>

수술 전,,

<수술 전,,>

드디어 후기글을 쓸 수 있당~

아직은 붓기가 아주 많은 편이지만 얼굴 변한게 넘 신기해서 함 써봐 ㅎㅎ
일단 나는 옆모습에 고민이 넘 많았어 메부리도 너무 심했구 턱이 너무 짧아서 입툭튀도 굉장했거든;; 교정을 했었음에도 입술이 두껍구 인중도 짧고 턱도 짧고 해서 입툭튀가 너무 심했어
정면 또한 턱이 둥글고 짧다보니 얼굴이 갸름한 맛이 없었엉ㅠㅠ 그래서 수술 할때 턱끝도 같이 하게 된거얌

일단 사진 보면 코도 코지만 턱이 너무너무 맘에들오..
내가 말 한 콤플렉스가 완전 개선돼써ㅠㅠ

코는 아직 붓기가 많을 시기라 좀 더 있어바야될거가탕
근데도 옆라인 너무 예쁘지 않아????
내가 직반이나 반버선? 곡선에 가까운 코는 진짜 내 스타일이 아니거든 그래서 직선에 가까운 직반으로 하면서 !!!코 끝이 절대 뾰족하지 않게 둥글고 자연스럽게 세련되게 !!!
를 엄청 강조 했엉
그래서
콧대 실리콘 2미리, 코끝 귀연골 비중격 4미리
넣었거든 첨엔 좀 과한가 했는데 전혀야 완전,,
만족 그자체얌,,,
사진은 9-11일차쯤? 인데 지금은 훨 더 자연스럽따ㅠ ㅎㅎ

아 턱에는 6미리 보형물 넣어쏘!!!ㅎㅁㅎ
붓기가 1년동안 계속 빠진다던데 얼른 정돈 된 얼굴 보고싶당ㅠㅠ 어때 내 코랑 턱 잘된거같아???
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
10일전
닭강정yeah
코성형수술후기
12일전
윌리사랑해
코성형수술후기
19일전
금식은배고파
코성형수술후기
19일전
쁜셈
코성형수술후기
20일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

2,187,050
113,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
킹도리 2023-10-07 (토) 11:29 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-13 (금) 22:51 6개월전 신고 주소
김레빗 2023-10-07 (토) 12:33 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-13 (금) 22:52 6개월전 신고 주소
코재할까 2023-10-07 (토) 13:09 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-13 (금) 22:52 6개월전 신고 주소
쭈꾸미치즈떡 2023-10-07 (토) 13:31 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-07 (토) 22:21 6개월전 신고 주소

쭈꾸미치즈떡 2023-10-08 (일) 01:46 6개월전 신고 주소
푸유유우 2023-10-07 (토) 13:50 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-13 (금) 22:53 6개월전 신고 주소
ㅂㅈㅉ 2023-10-07 (토) 14:10 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-13 (금) 22:54 6개월전 신고 주소
뮴밈 2023-10-07 (토) 14:31 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-24 (화) 11:33 6개월전 신고 주소
Drakeiswha… 2023-10-07 (토) 16:28 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-24 (화) 11:34 6개월전 신고 주소
미밈밈ㅁ 2023-10-07 (토) 18:11 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-24 (화) 11:34 6개월전 신고 주소
Eunbee 2023-10-07 (토) 18:21 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-24 (화) 11:40 6개월전 신고 주소
심장이쿵쿵 2023-10-08 (일) 16:25 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-24 (화) 11:36 6개월전 신고 주소
동그리둥둥 2023-10-08 (일) 19:58 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-24 (화) 11:36 6개월전 신고 주소
혤미이이이이 2023-10-08 (일) 22:24 6개월전 신고 주소
민정이에유 2023-10-09 (월) 13:54 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-24 (화) 11:38 6개월전 신고 주소
복복이2 2023-10-09 (월) 21:26 6개월전 신고 주소
가라노 2023-10-09 (월) 21:35 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-24 (화) 11:38 6개월전 신고 주소
kathyjj 2023-10-10 (화) 02:04 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-24 (화) 11:40 6개월전 신고 주소
래야 2023-10-10 (화) 10:56 6개월전 신고 주소

바다림 2023-10-10 (화) 11:03 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-24 (화) 11:41 6개월전 신고 주소
송미역 2023-10-10 (화) 11:25 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-24 (화) 11:41 6개월전 신고 주소
나이쑤우 2023-10-10 (화) 14:48 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-24 (화) 11:39 6개월전 신고 주소
써니의 2023-10-10 (화) 15:17 6개월전 신고 주소

최고심 작성자 2023-10-24 (화) 11:39 6개월전 신고 주소
torimiu 2023-10-11 (수) 07:03 6개월전 신고 주소

다마고치냥 2023-10-24 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
짐빔 2023-10-26 (목) 17:04 5개월전 신고 주소
김부됴 2023-10-27 (금) 00:33 5개월전 신고 주소
qpalzmggg 2023-10-27 (금) 01:07 5개월전 신고 주소
heejungeee 2023-10-27 (금) 11:40 5개월전 신고 주소
냥몽 2023-11-10 (금) 19:59 5개월전 신고 주소
유저일 2023-11-10 (금) 20:14 5개월전 신고 주소
희재코러버 2023-11-12 (일) 11:41 5개월전 신고 주소
나는벨 2023-11-12 (일) 12:27 5개월전 신고 주소
락티 2023-11-14 (화) 02:36 5개월전 신고 주소
Justeyes 2023-11-14 (화) 12:23 5개월전 신고 주소
조아링 2023-11-14 (화) 19:55 5개월전 신고 주소
탱큥 2024-01-17 (수) 23:39 3개월전 신고 주소
제발한번만돌아와줘 2024-01-19 (금) 00:33 3개월전 신고 주소
호떡이123 2024-02-27 (화) 16:58 1개월전 신고 주소